Студия эпиляции Студия девочек на Салмышской улице, 43а

Акции студии эпиляции Студия девочек на Салмышской улице, 43а

Отзывы о студии эпиляции Студия девочек на Салмышской улице, 43а

/  260 оценок
  • 23 мая 2023 в 10:56
    Посещаю студию девочек уже давно и всегда в восторге от качества процедур, от приятного общения с мастером Райгуль, вежливого и приветливого общения с администратором, всегда подскажут по уходовой косметике. Однозначно рекомендую Студию Девочек! Спасибо Вам за мою гладкую кожу
  • 19 мая 2023 в 18:43
    Прекрасная студия. Все очень понравилось. Все очень вежливые, внимательные. Мастер Анжелика очень вежливая, всю продедуру спрашивала про мое впечатление, самочувствие. очень понравилось. приду еще. ️ ️
  • 15 мая 2023 в 13:07
    Отличная студия, хожу туда давно, всегда все на высоте.Диана мастер очень внимательная и умная
  • 7 мая 2023 в 12:51
    Приятно посещать салон на Салмышской 43/1, всегда тепло встречают, сервис хорошего уровня! Отдельно хочу отметить мастера Диану — очень чуткая, внимательная, хороший специалист. Спасибо, за красоту на высшем уровне!
  • 7 мая 2023 в 9:05
    Больше боялась перед походом, но страх прошёл как зашла в офис
    Меня встретил администратор с красивой улыбкой. Специалист Элла была очень любезна и добра всё прошло быстро и аккуратно
    Решила что весь курс пройду именно в этой студии ️
  • 5 мая 2023 в 12:41
    Очень люблю каждый поход в студию девочек. Очень красиво и уютно. Мой любимый специалист — Элла, настоящий профессионал своего дела. Только к ней
  • 27 апреля 2023 в 13:31
    Хожу в студию на Салмышской с большим удовольствием,персонал супер,обслуживание супер!!!Всем рекомендую ️
  • 25 апреля 2023 в 11:10
    Диана- лучший специалист, к которому хочется возвращаться из раза в раз. Обожаю своего специалиста и студию Девочек ️
  • 23 апреля 2023 в 13:46
    Давно являюсь их клиенткой. Очень все нравится и персонал и атмосфера. Все делают аккуратно, внимательно. С соблюдением всех правил антисептики. Рекомендую.
    • Юлия, добрый день) Благодарим Вас за приятные слова! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Ждём Вас снова!)
  • 22 апреля 2023 в 23:23
    В студию девочек хожу уже давно. Нравится всё. Мастер Диана, очень тщательно и качественно делают работу. Спасибо за возможность быть красивой по доступным ценам)
  • 19 апреля 2023 в 11:26
    Благодарю мастера лазерной эпиляции Елену Троянову! Нравится абсолютно все. Вежливый администратор, опрятный, чистый и стильный салон. К Елене хочется возвращаться снова. С каждым посещением волос нстановится меньше и меньше. Изменилось качество кожи в лучшую сторону, ушли вросшие волосы. Теперь всегда есть комфорт и уверенность. О самой Елене — с ней невероятно комфортно. Она профессионал высшей категории. Всегда иду к ней с радостным настроением. Она всегда все грамотно обьясняет, очень корр – показать
    • Добрый день, Олеся! Спасибо Вам за добрые слова! Признательны за уделённое время) Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова в Студии Девочек!)
    18 апреля 2023 в 9:51
    Очень комфортная,теплая атмосфера царит в этой студии, получаешь заряд позитива на весь день, приветливая администратор.Анжелика- мастер своего дела, очень внимательная и чуткая, каждая процедура электроэпиляции даёт свой результат.
    • Надежда, благодарим за приятные слова) Рады, что Вы остались довольны визитом. Приходите к нам снова, всегда ждём Вас)
  • 5 апреля 2023 в 9:38
    Недавно сходила первый раз на карбоновый пилинг — очень довольна результатом, эффект есть. Кожа была неровной. Теперь все выглядит значительно лучше, жирный блеск уменьшился. Моей коже одного раза мало, так что придется повторить. Спасибо)) Светлане
    • Залия, добрый день) Спасибо большое за добрые слова о работе нашего специалиста. Мы рады, что Вы остались довольны процедурой карбонового пилинга) Ждём Вас снова на процедурах по уходу за лицом и телом в Студии Девочек!
  • 31 марта 2023 в 16:09
    Вежливые администраторы,сервис на высшем уровне. Елена-прекрасный специалист, расположила к себе, всё рассказала и объяснила.
    Процедурой довольна!
    Недостатков нет.
    • Добрый день, Полина) Благодарим за добрый отзыв о нашей работе ️ Рады, что Вы остались довольны визитом. Ждём новой встречи с Вами)
  • 30 марта 2023 в 10:58
    Посещала Студию Девочек на ул. Чкалова, специалист Оксана-просто чудо-девушка. Доброжелательная, вежливая, все подробно объясняет, проговаривает. Процедура прошла незаметно и безболезненно. Сервис навысоте, убегав со студии девочки угостили вкусным кофе с собой. Рекомендую к посещению данный салон и специалиста по диодному лазеру Оксану
    • Кристина, добрый день) Благодарим Вас за тёплые слова о нашем специалисте! Рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова в Студии Девочек ️
  • 26 марта 2023 в 9:11
    Прекрасная студия лазерной эпиляции!Очень понравилось обслуживание,девушка-администратор предложила чай/кофе,добавила сироп и конфетку)Мастер Анжелика очень приятная девушка,всю процедуру разговаривали,обсудили все,что можно Во время процедуры всегда спрашивала как ощущение,самочувствие!В подарок дали рекомендации после процедур,сливки для тела!В общем и целом,мне все очень понравилось,спасибо огромное)Приду еще не один раз
    • Добрый день, Анна) Благодарим за добрый отзыв о нашей работе ️ Рады, что Вы остались довольны визитом. Ждём новой встречи с Вами)
    15 марта 2023 в 19:59
    Достоинства
    Сервис, атмосфера, профессионализм
    Врачи квалифицированные, опытные, вежливые и очень чуткие. Ни одного вопроса без ответа не оставили. А администратор просто душка, улыбчивая позитивная девушка. Сервис на уровне, это радует! Чисто, красиво, атмосфера приятная. И кофе сварили, и конфетками угостили ️

Несмотря на то, что вокруг многоквартирные дома, даже вечером можно свободное место для парковки найти.
    12 марта 2023 в 20:11
    Достоинства
    Была в вашей студии 12.03.23.Девочки очень милые и добрые, все прошло идеально,без боли,мастер Анжелика очень милая,весёлая.Во время процедуры спрашивала не больно ли.В салоне очень атмосферно,после процедуры дали небольшой подарочек в виде сливок для тела и шоколадки,а также предложили кофе и чай.
    Недостатки
    • Валерия, добрый день) Благодарим Вас за приятные слова) Рады были знакомству! Приходите снова в Студию Девочек за гладкой кожей!)
    12 марта 2023 в 19:44
    Достоинства
    Уютная, красивая студия
    Приветливый администратор
    Профессионал своего дела Диана
    Недостатки
    Недостаток не нашла, всё на высшем уровне
    Огромное спасибо, я очень довольна процедурой
  • 12 марта 2023 в 16:55
    Все очень понравилось. На входе встретила очень приветливый администратор, заполнили документы, проводили в комнату, где проходила процедура.Светлана мастер все рассказала, все объяснила. Обязательно ещё вернусь в эту студию, буду постоянным клиентом!
    • Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно) Рады были знакомству! Приходите снова в Студию Девочек за гладкой кожей!)
  • 11 марта 2023 в 12:25
    Сегодня посетила косметолога Оксану на Чкалова, я в восторге, все объяснила, подобрала мне правильный пилинг, маски, вышла довольная, благодарю!
    Обязательно приеду ещё
    21 февраля 2023 в 18:49
    Достоинства
    Самая лучшая студия!!! Чисто,стильно, комфортно. Специалист Надежда мастер своего дела, очень приятная,расположила к себе, процедура прошла очень комфортно. Хочется возвращаться снова и снова. Администратор приятная девушка,внимательная.
    18 февраля 2023 в 8:27
    Достоинства
    Самая лучшая студия, самые вежливые мастера, всегда все на высшем уровне
    9 февраля 2023 в 8:24
    Достоинства
    Идеальное место для нас,для девочек!
    С удовольствием хожу к мастеру Оксане.
    Хочется возвращаться снова и снова. Приветливый персонал, уютная атмосфера и мастера своего дела.
    Недостатки
    Нет недостатков!
    5 февраля 2023 в 16:34
    Достоинства
    Первый раз посещаю центр профессиональной эпиляции «Студия девочек» попала к мастеру Оксане, могу сказать смело, первый раз в жизни встретила такого тактичного, милого и с любовью к своему делу специалисту! На процедуре было находиться максимально комфортно и приятно!
    4 февраля 2023 в 22:48
    Достоинства
    Самая первая лазерная эпиляция, решила пойти в «Студия девочек» на Салмышской и не прогадала. Все очень приветливы и добры, в студии уютно и комфортно.
    Мне попалась мастер Анжелика, очень милая и главное — хороша в своём деле. Всё прошло на высшем уровне, в конце мне как новому клиенту сделали милый подарочек. Большое спасибо за такой сервис
    3 февраля 2023 в 20:48
    Достоинства
    Рядом с домом! Вежливый персонал. Красивый салон! Мастер Елена Троянова мастер своего дела! Внимательная, терпеливая)))) и просто красивая девушка!
    2 февраля 2023 в 12:05
    Достоинства
    Добрый день. В очередной раз посетила студию девочек, впечатления остались очень тёплые. Спасибо вам девочки за вашу доброту, внимание, профессионализм.
    31 января 2023 в 19:49
    Достоинства
    Мне тут нравится абсолютно все)
    Недостатки
    Недостатков нет
    Хожу только в
    Вашу студию) Персонал очень хороший) девушка на ресепшен всегда приветлива, добра, всегда предложит кофе/ чай). Мастер Элла профессионал своего дела, ходила к ней на шугаринг, теперь на лазер) все быстро и качественно. очень нравится как специалист и как просто хороший человек).
    30 января 2023 в 20:52
    Достоинства
    Хотелось бы выразить огромнейшую Благодарность специалисту Елене Трояновой и администратору (к сожалению, не знаю имя девушки) салона на ул. Салмышская 43А, который я посетила 30.01.2023 за наиприятнейший и теплый прием! Хочу отметить профессионализм, компетентность, доброжелательность и отзывчивость этих девушек. Безумно было приятно и аж не хотелось уходить из салона))) Побольше бы таких сотрудников! Очень дружелюбные, улыбчивые и милые девушки! Просто Молодцы! Эталон того, как необходимо работать в салонах! Я оооочень довольна визитом и на будущее планирую записываться только к ним! Спасибо вам большое
    • Добрый день, Эльвира) Благодарим за такой тёплый отзыв, очень приятно! Вас встречала администратор Вера в этот день) Приходите к нам снова, всегда ждём Вас в гости)
    26 января 2023 в 7:44
    Достоинства
    Очень красивая студия, вежливый персонал!
    Мастер Элла очень внимательная, всё объясняла, спрашивала про болевые ощущения. Очень понравилось!!!
    • Юлия, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашем специалисте. Рады, что Вам всё понравилось) Ждём Вас снова)
    17 января 2023 в 14:19
    Достоинства
    Отличная студия! Все очень вежливые, приятные, хочется возвращаться
    13 января 2023 в 12:55
    Достоинства
    Очень люблю вашу студию!!! Приятная атмосфера, вежливый персонал, который расположит любого человека к себе, приятные подарочки к праздникам и очень вкусный кофе идеальное место для девчонок
    Все отлично
    • Кристина, добрый день! Признательны за то, что уделили время и оставили приятный отзыв) Очень рады, что Вам всё понравилось у нас! Ждём Вас снова)
    6 января 2023 в 18:13
    Достоинства
    Мне всё понравилось. И персонал и цены
    Особенная благодарность Дарье и косметологу Елене. Девчата спасибо большое вам. Специалисты высшего класса
    • Кристина, добрый день) Благодарим за приятные слова о наших специалистах! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей Студии. Приходите в гости снова, всегда ждём Вас!)
    1 января 2023 в 13:12
    Здравствуйте. Была у вас на эпиляции, очень все понравилось, спасибо мастеру Руфине. Процветания вам
    20 декабря 2022 в 13:19
    Достоинства
    Хожу в студию девочек уже несколько лет, персонал максимально вежливый, коммуникабельные профессиональные мастера. На праздники всегда дарят милые подарки, чувствуется забота и любовь к своим клиентам
    • Добрый вечер, Вероника! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно) Были рады встрече с Вами, приходите ещё!)
    15 декабря 2022 в 18:13
    Достоинства
    Понравилось дружилюбие сотрудников, внимание к клиенту. Относятся с пониманием, идут на встречу.
    Очень атмосферно в салоне, уютно.
    Недостатки
    • Добрый день, Алина! Благодарим за приятные слова) Стараемся для любимых клиентов! Приходите к нам снова, всегда Вам рады)
    15 декабря 2022 в 10:44
    Достоинства
    Хожу в Студию девочек уже более года.Сменила просто территориально студию,в связи со сменой места жительства.И могу с уверенностью сказать,что в каждом салоне все на уровне В студии всегда чисто,красиво,приветливые администраторы,которые всегда встречают с улыбкой,нальют кофе,девочки -специалисты -делают свою работу качественно,тщательно и с душой.
    Недостатки
    Недостатков нет!Наоборот,очень приятно,что имеются приятные скидки,бонусы.
    Отдельное спасибо,что не оставляете без внимания в преддверии Нового года!Благодаря вашей студии,презенты начала получать уже 15-го декабря ️
    • Гульназ, добрый день! Признательны Вам за то, что написали такие добрые слова о нашей работе! Рады, что Вы в числе наших постоянных клиентов. Стараемся для Вас) Приходите к нам снова, всегда ждём Вас)
    11 декабря 2022 в 17:27
    Достоинства
    Диана, очень аккуратно все сделала.
    2 декабря 2022 в 12:53
    Достоинства
    2.12.2022 посетила косметолога студии девочек, Дианову Елену, процедурой осталась довольна, Елена грамотный специалист, проконсультировала по домашнему уходу, впервые механическая чистка прошла безболезненно и без отека лица, потому что у Елены очень легкая рука и она всё делает так аккуратно, что абсолютно не чувствуешь боли, а эффект есть! Сделали пилинг, маску. Решила пройти курс пилинга, причем это мне никто не навязывал как в других салонах, а мое собственное желание и решение потому как очень понравился эффект от процедуры и сам специалист. Руководству Студии девочек отдельное спасибо всегда приятно прийти в вашу студию, настоящая территория девочек спасибо за презенты видно, что вы любите своих клиентов! – показать
    • Полина Валерьевна, добрый день! Большое спасибо Вам за такой тёплый отзыв, нам очень приятно! Рады, что Вам понравилось посещение нашей Студии) Будем с нетерпением ждать новой встречи, приходите в гости за гладкой кожей!)
    2 декабря 2022 в 11:39
    Достоинства
    Уютная атмосфера, доброжелательность, внимательность и конечно же профессионализм мастера.
    Недостатки
    Особенно, вырожаю Благодарность Елене Диановой, за её профессионализм, деликатность, рекомендации и в качестве косметолога и мастера по лазерной эпиляции. Всем рекомендую
    • Добрый день, Светлана) Благодарим Вас за добрые слова о нашем специалисте! Мы рады, что Вы остались довольны процедурой! Приходите к нам снова, будем рады новой встрече с Вами!))
    29 ноября 2022 в 12:41
    Достоинства
    Самый лучший салон по эпиляции, рай для всех девочек! Очень приветливый и квалифицированный персонал, очень уютно, частые выгодные акции на абонементы, всегда предложат вкусный кофе с собой. Иногда посещаю салон с детьми, администраторы присмотрят, включат мультики, угостят вкусными конфетками.)))
    • Добрый вечер, Альбина! Спасибо за тёплый отзыв, нам очень приятно) Мы счастливы, что Вы остались довольны посещением нашей Студии) Будем рады видеть Вас снова в Студии Девочек!
    28 ноября 2022 в 14:38
    Достоинства
    Вежливый персонал, качество на высоте
    Недостатки
    Хочу спасать спасибо моему лучшему мастеру Дарье самый внимательный и аккуратный мастер Процедура проходит быстро и очень комфортно
    • Добрый день, Алёна! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно) Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей Студии) Будем рады видеть Вас снова на процедурах!
    25 ноября 2022 в 21:25
    Достоинства
    Уютно
    Чисто,красиво
    Приятная,располагающая атмосфера
    Приветливый персонал
    Недостатки
    Не выявила
    Пока записывалась,рассказали все акции))))
    При входе администратор встретила с улыбкой,что очень важно при встрече.Делала процедуру эпиляции александритовым лазером.Мастер Дарья все делала аккуратно,нежно и сам процесс прошел безболезненно!!!!При уходе предложили кофе и дали вкусняшки!!!Классный салон,приду еще))))Всем рекомендую!
    • Добрый вечер, Марина! Благодарим за добрый отзыв) Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей Студии) Будем рады видеть Вас снова на процедурах!
    22 ноября 2022 в 14:59
    Достоинства
    Вежливый персонал, администратор напоминает о записи, чисто, аккуратно.
    Недостатки
    Не обнаружено
    Для меня удобное расположение, так же благодарность Елене Диановой, провела эпиляцию быстро, безболезненно, все подробно рассказала, дала рекомендации
    18 ноября 2022 в 14:31
    Достоинства
    Всё понравилось!!!
    Была в этой студии в первый раз. Очень уютно, чисто и красиво. Персонал очень доброжелательный и почтительный. Чувствовала себя королевой. Делала лазерную эпиляцию бикини у Анжелики. Очень приятная девушка, обходительная, спрашивала не больно ли, комфортно ли всё проходит. Результат меня поразил! После первый процедуры волос заметно стало меньше, они тонкие и долго не растут. Нет ни раздражение ни вросших волос, а я так долго мучалась с ними. Однозначно пойду ещё. Сама процедура не болезнена, есть не большое покалывание, но результат стоит того! Однозначно рекомендую этот салон!!!
    • Добрый день) Благодарим Вас за тёплые слова! Мы стараемся для Вас) Приходите к нам снова, будем рады новой встрече с Вами!
    16 ноября 2022 в 14:31
    По личным обстоятельствам был перерыв в депиляции три месяца, поэтому процедура была неприятной, но мастер Юлия максимально старалась сгладить физический дискомфорт, отвлекала, сглаживала неприятные моменты, учитывала, что может быть болезненно, делала всё бережно и аккуратно) кроме того, в самой студии находиться очень приятно: уютная атмосфера, красивое помещение, видно, что всё сделано с любовью, вниманием и заботой о клиентах)
    • Елена, добрый день) Благодарим за обратную связь! Мы очень стараемся для комфорта любимых клиентов) Приходите к нам снова!
    20 октября 2022 в 13:23
    Достоинства
    В студии доброжелательная атмосфера, вежливый и высококвалифицированный персонал. Особая благодарность электрологу Ольге Анатольевне за её чуткость, внимание и профессионализм.
    • Ольга, добрый день) Благодарим Вас за тёплые слова! Очень приятно!)) Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Приходите в гости снова
    7 октября 2022 в 12:23
    Достоинства
    Добрый день! Уже давно посещаю данную студию! Всегда уюная атмосфера, идеальная чистота и профессиональные сотрудники! Делаю диодный и александритовый лазер и Елены Диановой, все безупречно! Мастер с большой буквы! Спасибо, вам, Елена!!!
    • Ирина, добрый день) Признательны Вам за то, что уделили время и написали такой добрый отзыв) Очень приятно! Приходите к нам снова за гладкой кожей) ️
    3 октября 2022 в 10:20
    Достоинства
    В студии приятно находиться: чисто, красиво и уютно. Сегодня делала комбо на трех зонах. Специалист Дарья очень профессиональный мастер. Дискомфорта в виде неприятных ощущений практически не было, а психологического не было совсем. Хотя процедура весьма интимная (глубокое бикини). Администратор очень вежливая обходительная девушка. Предложили кофе с собой. В кабинете идеальная температура. Это очень важно, ведь приходится раздеваться полностью. Обязательно пройду полный курс. Спасибо, что делаете нас красивыми! – показать
    • Добрый день, Екатерина) Благодарим Вас за тёплые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось! Приходите снова, будем счастливы видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!)

/  260 оценок
  • 31 мая 2023 в 12:41
    2 года посещаю студию! Все на высоте и особенно сервис, начиная с того как встретят, как примут и как проводят Очень отличаются от остальных, своим подходом и заботой о клиентах
  • 29 мая 2023 в 19:21
    Обожаю Студию Девочек, есть у них своя атмосфера, в которой чувствуешь себя комфортно, приятно. И что редкость, это то, что все сотрудники абсолютно располагают к себе и учтивы. Спасибо!)
  • 11 мая 2023 в 17:09
    В студии очень комфортно и уютно, персонал вежлив и доброжелателен. Осталась довольна проведением процедуры, все выполнено аккуратно и безболезненно. Результат уже есть! Приятный бонус-всегда предлагают кофе с собой. Однозначно, буду рекомендовать эту студию своим подругам и знакомым. Спасибо, что Вы есть
  • 20 апреля 2023 в 9:48
    3 года хожу в эту студию! Сервис на высоте, пример многим в нашем городе, не побоюсь этого слова! Мастера Юлия и Элла, очень компетентные и тактичные, с заботой к клиенту подходят
    Администраторы всегда, повторюсь всегдааа улыбчивые и вежливые! за 3 года ни одного нарекания к персоналу! Вас в студии встретят с душой и улыбкой, процедуры сделают с заботой, ещё и проводят кофе /чай бесплатный нальют, что подтверждает, что сервис на высоком уровне
    Спасибо, что в нашем городе есть такие студии
  • 30 марта 2023 в 15:24
    Очень классная студия. Шикарный сервис и качество оказываемых услуг!
    6 марта 2023 в 9:36
    Самая лучшая студия, мастера молодцы
    12 февраля 2023 в 20:30
    Достоинства
    Делаю депиляцию у мастера Юлии, на Салмышской 43а, процедура выполняется быстро и качественно! Отличный специалист всем советую)
    7 февраля 2023 в 14:10
    Достоинства
    Была в многих салонах, но в студии на Чкалова весь персонал только радует и мастерством и отношением! Была у мастеров по восковой эпиляции, на процедуре на александритом лазере и сегодня на массаже и я в восторге! Сегодня Анастасия буквальным массажем лица просто омолодила меня настолько, что я наверное никогда так хорошо не выглядела! Обязательно пройду курс массажей лица и всем советую специалистов
    И да! Готовят с собой в подарок вкусный кофе ️‍ это любовь уже конечно)
    11 января 2023 в 23:13
    Достоинства
    Очень нравится!хожу не первый раз!!!девочки самые лучшие специалисты!!!
    7 декабря 2022 в 16:17
    Достоинства
    Спасибо огромное Девочкам за качественное обслуживание. Добрые, отзывчивые Всегда идут навстречу, подберут нужное время и качественно выполнят свою работу. Всем рекомендую
    5 декабря 2022 в 20:39
    Достоинства
    Невозможно найти ни одного минуса! Атмосфере, персонал, все на высшем уровне ️ Постоянные акции и подарки для клиентов, вы лучшие!
    Хотелось бы выделить специалиста Юлию Абезяеву, с первой процедуры хожу только к ней
    14 ноября 2022 в 9:40
    Недостатки
    Сегодня я побывла в студии для девочек,мне очень понравилась очень красиво,приятная аура,вежливые девочки хочу сказать большое спасибо надежде за её работу,за её чёткость,быстроту работы и надёжные руки) процветания вам всего самого хорошего и бвкетного) теперь только к вам))
    12 ноября 2022 в 15:14
    Достоинства
    Красивый интерьер, приятные мастера, супер подход, александритов лазер вообще не больно! И диодный напоили кофе и дали памятку с презентиком
    , очень приятно ️
    7 ноября 2022 в 10:16
    Достоинства
    Студия светлая, уютная.Персонал очень приветливый. Специалист Ольга очень добрая и внимательная. Спасибо,Оля,за прекрасно сделанную работу.
    5 ноября 2022 в 15:10
    Достоинства
    Была в студии первый раз. Красивый интерьер, приветливый администратор. Алла специалист своего дела, вежливая, корректная. Атмосфера в студии распологающая. Выбором довольна.
    2 ноября 2022 в 11:03
    Достоинства
    Всё понравилась, в плоть до того, что далеко ехать не надо. Спасибо, что открыли студию в этом районе. Чистота, уют, сервис
    1 ноября 2022 в 15:58
    Достоинства
    Отличная Студия, приятный доброжелательный персонал. Особое спасибо мастеру Елене Диановой за ее профессионализм, чуткое и внимательное отношение! Советую всем эту студию!
    31 октября 2022 в 15:05
    Достоинства
    Отличный мастер Юлия Абезяева! Все быстро и очень аккуратно! Осталась очень довольна)
    Красивое и уютное место
    16 октября 2022 в 9:48
    Достоинства
    Хожу четыре месяца и жалею лишь об одном, что не пошла раньше! Уютная студия, приветливые девочки, Юлия -Профессионал с большой буквы, рада, что попала к ней!
    25 сентября 2022 в 20:35
    Достоинства
    Добрый вечер! Сегодня второй раз посетила данный салон, приветливый персонал, в студии очень чисто и комфортно. Обслуживала меня Анжелика, вежливая, аккуратная, мастер своего дела. Спасибо, теперь только к вам, девочки.
    24 августа 2022 в 16:00
    Достоинства
    Уютная красивая студия,куда хочется всегда возвращаться! Прекрасная атмосфера! Отличные девчонки,вежливые и улыбчивые) Огромное спасибо!
    Недостатки
    Их просто НЕТ
    13 августа 2022 в 17:51
    Достоинства
    Отличный и вежливый персонал! Красивая и уютная студия
    3 августа 2022 в 9:14
    Достоинства
    Студия очень понравилась, дизайн супер,персонал приветливый, мастер Диана молодец
    Буду с удовольствием посещать
    1 августа 2022 в 14:11
    Достоинства
    Очень понравилось всё девчонки супер
    9 июля 2022 в 16:41
    Достоинства
    Здравствуйте!
    Делаю у вас лазерную эпиляцию, результатом довольна! Хочу выразить благодарность своему любимому мастеру Диане — настоящий профессионал, как говорят «мастер своего дела». Это человек который не только хорошо выполняет свою работу, а и создаёт благоприятную атмосферу во время процедуры.
    Рекомендую, не пожалеете
    27 апреля 2022 в 16:56
    Достоинства
    Лучшая студия и специалист Юлия. Всегда всё качественно, без нареканий. Уютно, можно попить вкусный чай или кофе. Студия имеет медицинскую лицензию, а это огромный аргумент был в пользу этой студии
    Недостатки
    Нет недостатков.
    26 апреля 2022 в 11:49
    Достоинства
    Елена мастер своего дела.
    4 марта 2022 в 9:42
    Лучшая студия в городе! Девочки профессионалы, всегда все на высшем уровне!
    23 февраля 2022 в 7:55
    Всегда очень качественная процедура, идеальное обслуживание ️ Девочки профессионалы в своей работе
    22 февраля 2022 в 7:45
    Хочу поблагодарить вашу студию за профессионализм и очень уютную обстановку! А также огромное спасибо специалисту по электроэпиляции Наталье за спокойное, уверенное, быстрое, а самое главное безболезненное проведение процедуры. Всем советую посетить студию и прекрасного специалиста!
    18 января 2022 в 10:09
    Моя любимая студия! Всегда радует сервис, приятные скидки и бонусы! Хожу сюда очень давно и к косметологу, и на лазерную эпиляцию. Во время беременности спасал шугаринг. Всем подружкам советую! Спасибо руководству, администраторам и специалистам за это уютное местечко!
    6 октября 2022 в 9:52 про специалиста этого места Елену Александровну Троянову
    Мастер Елена Троянова, вежливая буду советовать её знакомым!!!
    9 сентября 2022 в 8:32 про специалиста этого места Елену Александровну Троянову
    Спасибо большое Елена!! Как всегда все на высшем уровне ️