Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45

Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45 

Откроется через 7 час. 50 мин.
Записаться онлайн
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—21:00; Сб-Вс: 09:00—18:00
Цена
средняя
Сайт

Специалисты центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45

Официальный Youtube-канал центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45
border

28 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о центре эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45

4.7
  /  388 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 120
Сортировать:
  • 5
    Елизавета 4 мая 2021 в 17:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту клинику мне посоветовала моя знакомая, я сделала прокол ушей. Мне очень понравилось отношение персонала к клиентам, уважительное отношение, они хорошо выполняют свою работу. Мастер перед проколом мне объяснила и рассказала, как всё будет происходить, также дала рекомендации, что делать дальше по уходу. Выбор сережек небольшой, но это не важно, они временные. От процедуры я не испытывала боли, также не было ее и в последующем. Всё прошло замечательно, сейчас всё зажило.
  • 5
    Татьяна 4 мая 2021 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась с ребенком к дерматологу Татьяне Наумовой на осмотр. Прием мне понравился, врач хороший, она провела тщательный осмотр, быстро нашла контакт с ребенком, была вежлива. Она порекомендовала нам сдать анализы и назначила лечение. От лечения был эффект, ребенок здоров. Мне понравился в клинике вежливый персонал, чистота и аккуратность.
    • Здравствуйте, Татьяна. Мы благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Алена 30 апреля 2021 в 10:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила я на ботулинотерапию Диспортом, все было просто и хорошо. Меня приняли вовремя, в центре нет толкучки. Специалист сразу посчитала, сколько единичек препарата используется и сказала стоимость. Так что для меня не было удивления. Сделано все качественно и результаты были заметны через 2 недели. Мне посоветовали в баню не ходить. Я довольна профессионализмом, вежливостью, доброжелательностью косметолога.
  • 5
    Юлия 29 апреля 2021 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пользуюсь уходовыми процедурами за лицом. Нравится профессионализм врачей, тем более, что они с соответствующим образованием. Результатом всегда оставалась довольна. Персонал доброжелательный и работают не только ради денег. Меня даже отговорили удалять родинку, объяснив, что более эстетичнее будет ее оставить.
  • 5
    Мария 29 апреля 2021 в 18:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Этот центр мне порекомендовала моя знакомая. Сделала в нём лазерное удаление новообразований. Я очень довольна результатом полученным от процедуры, не было никакой боли, не было неприятных ощущений, надо сказать, что процедура не из приятных. На меня врач произвел прекрасное впечатление. Она доброжелательно относится к клиентам. Профессионал в своём деле, понятно объясняет, всегда улыбчивая. Мне всё очень понравилось, я обязательно вернусь в данный центр ещё.
  • 4
    Елена 29 апреля 2021 в 14:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила сюда с детьми прижигать бородавки. В последний раз приходила с одним ребенком, заходила с ним в процедурный кабинет. Всё прошло отлично, прижгли хорошо. Процедура немного болезненная, но ребёнок прекрасно себя чувствовал. Специалист умеет найти подход к детям. В центре очень чисто, хорошо.
  • 5
    Юлия 29 апреля 2021 в 14:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре была в первый раз. Всё понравилось, устроило. Была консультация косметолога и ультразвуковая чистка. Эффект понравился, лицо стало свежее. Врач внимательный, всё рассказала, что, зачем и почему, ответила на все вопросы. Планирую еще обратиться.
    • Юлия, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте и всегда предоставлять услуги высочайшего качества! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Олеся 29 апреля 2021 в 13:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной клинике проходила две процедуры — это аквашайн и фотоомоложение. Последняя процедура была фотоомоложение, делали её мне два специалиста, это Елена Анатольевна и Екатерина Юрьевна. В данной клинике мне понравилась красивая и приятная обстановка, все располагает, атмосфера приятная, все врачи приветливые, в кабинетах хорошая аппаратура, все чисто. Считаю, что Елена Анатольевна специалист высокого класса, замечательный доктор. Результат от процедуры виден, стало меньше купоросных сеток, на – показать
  • 5
    Марина 29 апреля 2021 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр ходим один раз в три-четыре месяца. В последний раз был мой ребенок на приеме у косметолога, нам посоветовала ее администратор на ресепшене и мы остались довольны. Специалист, которая проводила прием, опытная, мы пришли к ней уже повторно, остались довольны результатом и пришли к ней еще, она назначила нам лечение, выписала крема, сейчас мы лечимся по этой схеме, через три месяца у нас еще будет прием. Она нас полностью устраивает, ребенок довольный, все друг друга поняли, вс – показать
  • 5
    Елена 28 апреля 2021 в 18:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у косметолога Елены Сергеевны, удаляла родинку, это было уже повторное посещение. Мне понравилось в посещении абсолютно все: начиная от общения и заканчивая услугой, здесь и сервис, и этическое убранство помещения на высоком уровне. Правда, территориально не очень удобно добираться. Процедура прошла комфортно, очень быстро удалили родинку, получился отличный результат. В клинике я провела полчаса, это вместе с заполнением документов. Елена Сергеевна дала мне рекомендации по уход – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 28 апреля 2021 в 15:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился профессионализм и аккуратность выполнения процедур. В последний раз я делала чистку лица и контурную пластику. Результат мне нравится. Общается и относится к клиенту специалист очень доброжелательно, прямо не хочется уходить. Кабинет и оборудование кабинета в отличном состоянии, все чисто, врач в перчатках, в маске, он надевает при мне новые перчатки, обрабатывает все приборы, меня и перчатки. Обстановка в центре доброжелательная, администраторы и врачи всегда приветливые.
    • Добрый день.
      Спасибо, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Обращайтесь!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Ирина 28 апреля 2021 в 9:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре всё понравилось. Врач косметолог внимательная, вежливая, ненавязчивая. Всё отлично. Хожу к ней не первый раз. Меня абсолютно всё устраивает. Делала плазмолифтинг. Процедуру нужно делать курсом. Пока сделала один раз, всё нравится, всем довольна. Раза три четыре ещё пройду. Главное в услуге качество.
    • Ирина, добрый день. Мы благодарим вас за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы счастливы, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Галина 27 апреля 2021 в 9:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в центр в основном на чистку лица, обслуживаюсь у разных косметологов, к сожалению, имен не запоминаю. Мне нравится данный центр, здесь внимательные специалисты, в помещении порядок, принимают вовремя. Косметологи, у которых я была на процедурах, отлично относятся и общаются с клиентом, услугу оказывают по полной программе. Результат чистки лица достаточно хороший, что хотела, то я и получила. После процедуры девочки всегда дают рекомендации по уходу за кожей, советуют средства. Также нра – показать
    • Добрый день, Галина.
      Спасибо, что уделили время и оставили для нас свой отзыв. Мы очень вам признательны. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Юрий 26 апреля 2021 в 19:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратился в данную клинику для криодеструкции. Неприятных ощущений от процедуры не было. Я доволен результатом после процедуры. Доктор на меня произвел приятное впечатление. Во враче могу отметить вежливость, вежливость и вежливость. Данная клиника удобно для меня расположена, близко. Ценовая политика лояльна. В кабинете специалиста инструменты были аккуратны.
    • Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Наталья 24 апреля 2021 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее обращение мы приходили для удаления бородавок ребёнку. Удаление производили азотом, процедура проходила безболезненно, доктор делал обезболивание, всё прошло нормально, но пока на стадии заживления. Дальше посмотрим, как будет, понадобится ли нам повторное обращение к врачу. Специалист к ребёнку относился отлично, перед процедурой специальной подготовки не потребовалось. Мы давно уже обращаемся в центр, я уже не помню даже, почему мы изначально выбрали центр Вселенная гармонии и крас – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь! С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 апреля 2021 в 15:11 отзыв по телефону , отредактирован 29 апреля 2021 в 7:40
    Комментарий
    Мы удаляли ребенку папилломы, делали электрокоагуляцию. Результат есть, я доволен. Мне понравилось, что в центре все чисто, свежо, коллектив хороший, гостеприимные. Специалист, которая с нами работала, приятная девушка, все рассказала, показала, отношение к клиентам замечательное. Для меня в работе специалиста главное профессионализм и качество самой работы, все это меня устраивает. Обстановка и атмосфера в центре мне очень нравятся, я бывает хожу по разным косметологиям, потому что у меня возра – показать
    • Добрый день.
      Спасибо за отзыв! Непременно передадим вашу благодарность коллективу. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Наталья 20 апреля 2021 в 16:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я раньше жила рядом и очень часто пользовалась услугами данного центра, сейчас живу далеко, обращаюсь по возможности. Здесь супер обслуживание! Это именно медицинский центр, а не косметологический кабинет. Девочки все хорошенькие, в халатиках. Я делала в центре чистку лица, имени косметолога не запомнила, обслуживалась у разных специалистов. Все сотрудники замечательные! Отлично относятся и общаются. Услугу оказывают качественно. Раннее делала инъекции Диспорта, эффект потрясающий! В центре комф – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. Знайте, что вы всегда будете для нас дорогой гостьей. До новых встреч! С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Наталья 20 апреля 2021 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сама процедура по удалению папиллом меня устроила. Обслуживание отличное в клинике. Специалист меня осмотрел, я ему сказала, что меня не устраивает и врач мне уточнил, что и как можно удалить. Оказывается, некоторые папилломы у меня лучше удалить лазером, а другие микротоком. Прием длился минут 30. Хочется отметить профессионализм доктора. Он предложил наиболее подходящий вариант для меня, все прошло быстро и было мне разъяснено все понятно. В общении врач общался культурно, вежливо, корректно. – показать
    • Добрый день, Наталья.
      Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Обращайтесь! С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Анжелика 20 апреля 2021 в 16:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу в центр на чистку лица, обслуживаюсь у разных косметологов. Все девочки хорошие! Отлично относятся и общаются, как всегда приветливые и вежливые, все качественно чистят лицо. Результат мне нравится! Косметологи отвечают на дополнительные вопросы по уходу. Рабочие места мастеров чистые и аккуратные, все, как положено. Меня все устраивает!
    • Здравствуйте, Анжелика!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 апреля 2021 в 12:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр обратился первый раз, остался всем доволен. Я не помню, как процедуры называются, но приходил я именно за ними. Приём вела специалист Татьяна, по-моему, её так зовут, но я не уверен. Врач общалась со мной корректно, все необходимые рекомендации после процедуры мне были расписаны. Доктор мне всё объяснила и рассказала. Врач очень вежливая и приветливая. Я выбрал данный центр по отзывам в интернете. Рабочее место и кабинет специалиста чистые, всё здорово. В целом центр эстетической медицин – показать
    • Добрый день.
      Сердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Евгения Леонидовна 19 апреля 2021 в 14:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила впервые в центр на удаление папиллом и новообразований. Все прошло достаточно хорошо, все понравилось. Приятная молодая девушка-косметолог все рассказала, проконсультировала по дальнейшему лечению после процедуры, все написала. Косметолог коммуникативная, приятная в общении и хороший профессионал. Записывалась именно на услугу, так как шла уже с направлением на удаление из онкоцентра. Необходимо было лазерное удаление. Обратилась в первый центр, в который позвонила.
    • Добрый день, Евгения Леонидовна!
      Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались на 100% довольны нашей работой. Спасибо за теплые слова в адрес коллектива. Мы всегда к вашим услугам. Обращайтесь при необходимости, вы всегда можете рассчитывать на нас!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 апреля 2021 в 16:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моему ребенку удаляли папилломы. Это заняло полчаса, удаление проводили электрическим током. Ребенок сейчас чувствует себя прекрасно! Мы делали все, что доктор назначила, прижигали, не мочили. Все заживало где-то неделю. Врач была очень приятная, симпатична, вежливая, обходительная, все доступно объяснила. Мы были у нее в первый раз. Она очень красивая и голубоглазая блондинка.
    • Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Елена 7 апреля 2021 в 17:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые здесь у косметолога. Сделали удаление ангиомы на шее. Все прошло на высшем уровне, осложнений не было. Видно, что врач опытный косметолог, объясняет доступно. У меня сейчас все зажило и хорошо себя чувствую. В центре, в холе такая приятная атмосфера и удобство в том, что центр ближе к дому.
    • Добрый день, Елена!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обращайтесь, будем рады! Искренне ваши, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Анна 7 апреля 2021 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Изначально я нашла центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты в интернете. Долго всё изучала, читала, присматривалась, а потом решила прийти. Мне всё здесь понравилось, поэтому теперь прихожу сюда постоянно. В этот раз я была на аппаратном массаже и на лазерной коагуляции сосудов. Процедуры мне проводила Елена Сергеевна Анисова. Во время процедур я хорошо себя чувствовала, всё сделали отлично. Результат я получила именно тот, что и хотела. Елена Сергеевна вежливо и хорошо со мной о – показать
    • Здравствуйте, Анна!
      Спасибо огромное за ваш отзыв. Приятно было узнать, что вы ответственно подошли к выбору центра и остались полностью довольны тем, что решили обратиться к нам. Ждем новых встреч с вами, мы всегда к вашим услугам!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Елена 7 апреля 2021 в 15:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была здесь на механической чистке лица у косметолога Дианы. Я полностью довольна качеством оказанной услуги. Все инструменты были стерильны, Диана ходила за ними в другой кабинет. Результат именно такой, как я и ожидала. Кожа стала подтянутей и чище, никаких высыпаний не появилось. Сама косметолог очень общительная, доброжелательная. А главное, что корректная в общении. Цены здесь вполне адекватные. В кабинете и на ресепшене чисто.
    • Елена, здравствуйте!
      Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались полностью довольны нашей работой. Диане передадим ваши теплые слова. Обращайтесь, вы всегда можете быть в нас уверены. Ждем новых встреч с вами!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Дмитрий 7 апреля 2021 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в данный центр раз в 2—3 дня. Был на процедуре криотерапия. Прекрасно чувствовал себя во время приема. Получил результат от процедуры. Специалист приятен в общении, аккуратен в своем деле. Хорошо проконсультировал меня, подсказал, что можно еще сделать. Выбирал Центр по отзывам, его оценка рейтинга выше, чем у других. Прелестное на вид здание, внутри комфортно находиться. Цены приемлемые.
    • Здравствуйте, Дмитрий!
      Спасибо вам большое за отзыв. Приятно узнать, что вам нравится результат после процедур. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы всегда к вашим услугам. До новых встреч!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Максим 6 апреля 2021 в 18:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращался в данный центр за удалением папиллом. На приеме специалист хорошо меня обслужил, все рассказал. И выполнил все быстро, и оперативно. Администраторы тоже нормально работают, нареканий нет. В клинике все чисто, нет очередей, в целом все хорошо.
    • Приветствуем вас, Максим!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что остались довольны визитом в центр эстетической медицины.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Мария 6 апреля 2021 в 18:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Второй раз прихожу в данный центр. Воспользовалась услугой — удаление татуажа. В результате татуаж стал бледнее. Все прошло хорошо. Мастера посоветовала подруга. Все замечательно, очень приятный мастер, все подробно объяснила. Я осталась довольна ею. Центр понравился. В выборе заведения главное: цена, качество, отзывы.
    • Здравствуйте, Мария. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в центр эстетической медицины! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 4
    Анатолий 6 апреля 2021 в 16:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрал организацию по отзывам и оценкам в интернете. У вас стояла оценка выше четверки, меня это устроило. В вашем центре у меня была процедура выжигание жировой железы 2 штуки. Приёма прошёл хорошо. Данной услугой я пользовался впервые. Болевых ощущений во время процедуры не было, только когда делали укол. На данный момент одна уже зажила. Вторая ещё заживает. Я получил результат какой я хотел. Врач всё делала уверенно и быстро. Отношения у неё профессиональное на 10 баллов. На прием я попал до – показать
    • Здравствуйте, Анатолий!
      Мы благодарны вам за такой приятный отзыв. Спасибо за похвалу. Рады, что полученный результат оправдал все ваши ожидания. Обращайтесь, мы всегда к вашим услугам!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • Венера 5 апреля 2021 в 15:28
    Комментарий
    Добрый день!!!! Очень долго к вам собиралась, и наконец-то! Попала в руки Сании Газимяновны — очень понравилось. Я записывалась на чистку, в итоге сделали мне и ее, и парафинотерапию. Все было сделано быстро и аккуратно, под приятную музыку. В ходе процедуры на все свои вопросы я получила профессиональные ответы! В следующий раз — только к ней!
    • Венера, здравствуйте!
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень рады, что вы полностью довольны тем, что решили обратиться к нам. Вы всегда можете положиться на нас. Мы к вашим услугам!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Анастасия 27 марта 2021 в 10:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывалась на массаж лица. Приходила на разовую процедуру с профилактической целью. Косметолог Сания приятная в общении, осмотрела, какая у меня кожа, изучила, вынесла свой вердикт, прежде чем приступить к массажу. Очень грамотное отношение с ее стороны. Кабинет, в котором меня приняли чистый, светлый. Во время процедуры она затемнила кабинет, плед мне дала, чтобы накрыться. Массаж сделан руками на маске за полчаса. Результат массажа, релакс эффект, ощущение, что мышцы лица расслабились, почув – показать
    • Добрый день, Анастасия.
      Большое вам спасибо за отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего профессионального роста. Обязательно приходите еще, вы всегда будете для нас желанной гостьей. До новых встреч! С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Валентина 25 марта 2021 в 13:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала чистку лица. Выбрала для себя комбинированный вариант чистки, т.е. специалист делал мне чистку руками, а также при помощи аппарата. В процессе чистки аппарат не барахлил. Мне понравилось, как вела себя со мной косметолог. В кабинете косметолога чисто. Прежде чем прийти сюда, почитала отзывы о центре, об услугах. Результатом осталась довольна. По ценам не так уж и дорого.
    • Добрый день, Валентина.
      Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны результатами чистки. Надеемся еще не раз увидеть вас в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Ирина 24 марта 2021 в 15:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре я пока была только на консультации, в пятницу пойду уже на процедуры. Консультировала меня заведующая Елена Анатольевна. Хочу отметить ее профессионализм и информативность. Она рассказала мне о том, какие процедуры предлагает центр и посоветовала, что именно следует мне сделать. Я осталась очень довольна беседой, хотелось бы подольше поговорить, но, к сожалению, время закончилось. В самом центре хорошо и комфортно, уютно. Цены здесь средние.
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо вам за оставленный отзыв. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Наталья Константиновна 24 марта 2021 в 14:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты бываю по мере необходимости. Последний раз воспользовалась услугой чистки лица. Эта была комбинированная чистка. Во время процедуры чувствовала себя комфортно. По времени процедура заняла около часа. Результатом остался довольна. Лицо чистое, красивое. Мастер встретила меня радушно, всё объяснила. Комментировала свои действия во время работы. В центре очень чисто, сервис на высшем уровне.
    • Добрый день, Наталья Константиновна!
      Спасибо вам огромное за отзыв. Мы очень рады, что впечатление о центре сложилось у вас положительное и вы остались довольны тем, что выбрали нас. Приятно было узнать, что от мастера вы узнали ответы на все интересующие вопросы. Всегда вам рады. До новых встреч!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Елена 24 марта 2021 в 12:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываю в центре раз в три месяца. Проходила процедуру криодеструкции. Процедура прошла, как нужно, в приятной обстановке, по времени 30 минут, результат ожидаемый, такой, какой должен быть. Врач Елена компетентна в своем вопросе, достаточно корректна, отвечает на все вопросы, в своей специальности разбирается. После процедуры дается памятка, как справиться с возможными возникающими ситуациями. В центре понравилось с первого раза, чистенько, аккуратно, приятно находиться, есть витрина с косметолог – показать
    • Здравствуйте, Елена!
      Благодарим вас за отзыв. Безгранично рады, что у вас сложилось положительное впечатление о центре. Спасибо за теплые слова в адрес коллектива. Мы всегда к вашим услугам. Вы можете рассчитывать на нас!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Екатерина 23 марта 2021 в 15:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала ультразвуковую чистку лица. Во время процедуры все было прекрасно. Результат уже заметен, стало получше, чем было. Записалась еще через 3 недели. Специалист Диана много чего рассказала, хорошо с нами себя вела, сделала аккуратно все. Она рассказала, как ухаживать за собой, про историю косметики, которая продается везде. Центр выбрала по совету знакомых, еще посмотрела в интернете, что близко по адресу и по отзывам. Здесь все чисто. Администраторы культурные, вежливые, все хорошо.
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо за столь высокую оценку и за оставленный комментарий. Коллективу передадим отдельную благодарность. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Александр 23 марта 2021 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось качество исполнения работы. Услуга у меня была аутогемотерапия. Имя специалиста, который со мной работал, я не запомнил. Делал специалист все безболезненно и четко, общался приятно, доброжелательно. Обстановка в центре очень даже уютная. Кабинеты в отличном состоянии, все новое. Администраторы достаточно хорошо выполняют свою работу, быстро и качественно, все рассказывают, что тебе нужно делать.
    • Здравствуйте, Александр!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Татьяна 23 марта 2021 в 12:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в центр впервые за долгое время. Делала лазерную коагуляцию сосудов на носу. Процедура прошла хорошо, комфортно. Доктор общался уважительно. Дал рекомендации, ответил на все вопросы. Выбрала этот центр, так как раньше уже обращалась и остались положительные впечатления, еще по отзывам. Администратор встретил приветливо. Чистота соблюдается в центре.
    • Татьяна, здравствуйте!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Валентина 22 марта 2021 в 17:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    В 2019 году была в этом центре, мне понравился персонал и обращение. Я решила обратиться сюда на процедуру чистки лица. Все замечательно прошло. На другой день, после того, как все это прошло, все-таки физическое давление было, кожа ровная и точек не осталось. Чистка была ультразвуком и ручная, специалист дружелюбная. Она посмотрела на мое лицо и сразу дала рекомендации, что и как ухаживать, хотя я еще и не спрашивала. Профессионализм на высшем уровне. В салоне чистота на высшем уровне, все супе – показать
    • Добрый день, Валентина.
      Спасибо большое вам за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Надеемся увидеть вас вновь!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 марта 2021 в 16:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу на процедуру микротоки, во время нее чувствую себя прекрасно. Уже наблюдаю хороший результат. Не знаю, как зовут специалиста, но я так поняла, что она медсестра. Она прекрасный специалист, очень все хорошо делает, мне все нравится. Выбрала этот центр, потому что мне он нравится и раньше мне его хвалили очень. Здесь идеальная чистота. Администраторы вежливые девочки, все хорошо, все прекрасно.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за отзыв. Сделаем все возможное для того, чтобы вы и в дальнейшем получали от визитов в наш центр только положительные эмоции. До новых встреч!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Розалия 18 марта 2021 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр эстетической медицины «Вселенная гармонии и красоты» я обращаюсь довольно давно за различными услугами. Мне удобно расположение центра, я живу рядом с ним. Недавно приходила на шугаринг лица, удаляла пушковые волосы. Я испытала приятные ощущения во время процедуры, боли не было вообще. Шугаринг делала новенькая девочка Сания. Сначала мастер спросила, чего я хочу, какой результат желаю получить от процедуры. Далее она очистила мне лицо, сделала саму процедуру, после помассажировала и нане – показать
    • Добрый день, Розалия.
      Спасибо, что уделили время для отзыва! Мы ценим ваше доброе отношение и всегда стараемся работать на самый лучший результат! Вы всегда можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Станислав 18 марта 2021 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещал центр впервые, мне его порекомендовали. Проходил процедуру биоревитализации на лице. Во время приёма чувствовал себя в порядке. Мне предстоит ещё одно посещение, но первый результат уже есть, всё хорошо. Анна Сергеевна грамотный специалист. Провела хорошую консультацию и доступно всё объяснила. В центре очень чисто везде, убрано, стерильно. Я сам медработник, поэтому знаю, что говорю. Сотрудники сервиса общались хорошо. А ценовая политика не бьёт по финансам.
    • Добрый день, Станислав.
      Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Обращайтесь! С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Юлия 17 марта 2021 в 15:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравился этот центр, удобное расположение, хороший персонал. Я ходила на прием к дерматологу. Доктор назначил лечение, давала различные совету по уходу за кожей. Я использую те рекомендации, которые дал дерматолог. Пока результата нет, но я чувствую изменения. Во время осмотра, доктор вел себя профессионально и корректно. Подсказал, что необходимо приобрести. Удобно то, что можно все необходимое купить сразу в этом центре. Сам прием занял минут 30, доктор тщательно подошел к моей про – показать
    • Добрый день, Юлия.
      Спасибо большое за ваш отзыв! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Егор 17 марта 2021 в 11:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот центр недавно я обращался удалением бородавки. Мне понравилось общение и обслуживание врача-дерматолога и администратора. Они меня проконсультировали и все объяснили, и на все мои вопросы были получены ответы, нареканий нет. Данная услуга была оказано хорошо, но еще одну такую же процедуру надо пройти и все полностью пройдет. И в остальном все устраивает, очередей нет, все по записи своевременно, без вопросов.
    • Здравствуйте, Егор!
      Спасибо за оставленный отзыв и ваши добрые слова. Благодарим, что решили обратиться к нам. Приятно было узнать, что приемом вы остались довольны и получили подробные ответы от доктора по всем интересующим вопросам. Вы всегда можете рассчитывать на нас, будем рады помочь!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Оксана 16 марта 2021 в 13:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на электроэпиляцию в салон. Мастер Диана. У нее медицинское образование, грамотный профессиональный подход. Как человек очень приятная, вежливая, откликается на все вопросы, то есть полная обратная связь от нее идет. Очень хороший специалист, грамотно процедуру выполняет, так и эмоциональный подход хороший у нее. Дополнительных пожеланий с моей стороны не было. Главное мне было разъяснено все, какие могут быть последствия. Первая процедура была короткая, последующие по полчаса. Рабочие – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Спасибо за отзыв! Непременно передадим вашу благодарность Диане. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Обращайтесь!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Николай 15 марта 2021 в 17:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я доволен в полной мере. Обратился в этот центр, потому что он находится рядом с домом. Удалял здесь папилломы. Процедура прошла отлично. Быстро и безболезненно, даже не осталось шрамов. Врач мне все доступно и адекватно объяснила. Также, выписала на листочке все необходимые рекомендации. Цены здесь достаточно приемлемые. В центре чисто, санитарные требования полностью соблюдаются. При необходимости приду сюда снова!
    • Добрый день, Николай.
      Спасибо вам за столь высокую оценку! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Валентина 12 марта 2021 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эффект после проведения микротоков уже явно заметен. Уменьшились отеки лица значительно. Косметолог внимательный к клиентам, аккуратный в работе. В общении доктор доброжелательный и любезный. Рабочее место у мастера чистое, нареканий нет никаких. В первую очередь, при выборе центра сыграла роль ценовая политика и расположение от дома. За процедуру отдала всего 600 рублей. Я вернусь снова на обслуживание, когда будет необходимость.
    • Добрый день, Валентина.
      Огромное спасибо вам за отзыв и внимание к нашему труду. Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Евгений 12 марта 2021 в 13:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Скоро приду сюда снова! Удаление тату прошло отлично. Я пришёл, мне все сделали, что я хотел. Все прошло правильно, грамотно, четко, аккуратно. Тату у меня было небольшое, его удалили без боли мне. В общении мастер предельно вежливый и культурный. Процедура длилась недолго. Специалист просто молодец! Центр выбрал по рекомендации знакомых и отзывы читал о нем в интернете.
    • Добрый день, Евгений!
      Благодарим, что уделили время и оставили такой приятный отзыв. Спасибо за похвалу, обязательно передадим ваши теплые слова коллективу. Рады, что вы планируете к нам вернуться. Будем ждать встречи!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Анна 12 марта 2021 в 13:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Работа косметолога полностью удовлетворила меня и ее консультация тоже понравилась. Специалист делает удаление папиллом аккуратно, без боли. В общении врач мне показался деликатным и тактичным, корректно общается. Вообще все прошло прекрасно для меня! Мастер справился быстро за 15—20 минут. Косметолог выдал в письменном виде рекомендации, как обрабатывать кожу после удалений папиллом. Центр выбрала для проведения процедуры по отзывам в интернете.
    • Анна, здравствуйте!
      Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы очень рады, что у вас сложилось положительное впечатление о центре. Благодарим, что отметили как профессиональные, так и личностные качества сотрудников. Вы всегда можете рассчитывать на нас. Обращайтесь!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Татьяна 21 января 2021 в 17:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я проходила курс криодеструкции. У меня кератомы на коже и азотом их удалять оказалось безболезненно, чем лазером, и эффективнее. Мне сами косметологи здесь посоветовали. Удаление не сразу происходит, а постепенно, но в самом начале я сомневалась в действии процедуры, а когда за один раз целый участок убрали, сразу поверила. В этот раз была у врача Елены Сергеевны. Она аккуратная, сразу все подготовила, помыла руки, одела перчатки, не забыла ни одно из стерильных мероприятий. Я и у других врачей – показать
    • Официальный комментарий заведения 26 января 2021 в 9:35 , отредактирован 29 января 2021 в 5:33
      Добрый день, Татьяна!
      Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что у вас сложилось положительное впечатление о центре и нашей работой вы остались по всем аспектам довольны. Спасибо, что прислушались к рекомендациям специалистов и доверились нам. Рады, что смогли развеять ваши опасения. Криодеструкция — по прежнему актуальный метод удаления, если используется современное оборудование. В нашем центре доктора работают на усовершенствованном криодеструкторе Cryo Pro. Опыт специалистов в сочетан
      – показать
  • 5
    Людмила 23 декабря 2020 в 18:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось обслуживание персонала и косметолог, у которого я была. Врач все доступно объясняет простым языком для обычного обывателя, я считаю, это большой плюс. Косметолог в общении добрый, приветливый. Я обращалась по вопросу удалению бородавок. Процедура удаления прошла за 15 минут всего. Все прошло без боли и аккуратно. Меня устроила ценовая категория центра, поэтому пришла сюда. Заплатила за процедуру всего 700 рублей.
    • Добрый день, Людмила.
      Спасибо большое за слова благодарности! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Анонимный пользователь 16 ноября 2020 в 9:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз были в этом центре, качественно и быстро здесь оказывают услуги.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Наталья 14 ноября 2020 в 9:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня прекрасно встретили в этом центре и сам специалист произвел прекрасное впечатление.
    • Здравствуйте, Наталья!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Михаил 7 ноября 2020 в 9:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вежливые сотрудники в центре мне понравились. Довольно все хорошо здесь, чисто и аккуратно, то есть никаких вопросов по обслуживанию не возникло.
    • Приветствуем вас, Михаил!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Искренне ваши, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Виктория 3 ноября 2020 в 9:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравилось мне обращение девушек на ресепшене. Вежливый и обходительный врач не обидел, она терпела все мои прихоти, не вышла из себя, осталось вежливой. Я осталась довольна отношением специалиста.
    • Добрый день, Виктория!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Похвала от дорогих клиентов — это лучшая оценка нашей работы.
      Обращайтесь, будем очень рады вас видеть! С уважением, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Мария Александровна 28 октября 2020 в 11:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услугу доктор оказал быстро и хорошо. Порадовали приемлемая цена и оперативное обслуживание.
    • Мария Александровна, добрый день!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная радость для всего коллектива, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! Искренне ваши, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Николаева Елена Геннадьевна 20 октября 2020 в 9:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре все прекрасно: атмосфера, девочки на ресепшене изумительные, мастера внимательные, предугадывают все наши желания. Я пришла на одну процедуру, а в итоге получила намного больше, чем хотела. Специалист мне посоветовала другой способ решения задачи, очень грамотно и хорошо все сделала, и результат был просто восхитительный. Пусть все будет на этом уровне всегда, потому что лучшего трудно пожелать.
    • Здравствуйте, Елена Геннадьевна!
      Искренне благодарим вас за добрые слова. Рады, что вы полностью остались довольны нашей работой. Ваша похвала — прекрасный стимул для всей команды развиваться и становиться изо дня в день лучше. Будем ждать новых встреч с вами. Приятно стараться для вас!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Елена Геннадьевна 26 сентября 2020 в 9:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось в этом центре, особенно высокий профессионализм директора, у этого человека золотые руки. Девочки на ресепшене очень приятно встречают посетителей. Качеством самой процедуры тоже осталась довольна.
    • Приветствуем вас, Елена Геннадьевна!
      Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Здесь вас всегда ждут лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты по вполне демократичным ценам.
      Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр эстетической медицины Вселенна
      – показать
  • 5
    Александра 24 сентября 2020 в 11:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приём врача понравился, он доступно нам все рассказал, план лечения подробный составил. Я довольна обслуживанием.
    • Добрый день, Александра. Благодарим за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте! Ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Ольга Николаевна 20 сентября 2020 в 9:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание понравилось в этом центре, я осталась довольна своим визитом сюда.
    • Ольга Николаевна, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что наша работа принесла вам только положительные эмоции! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Мария Михайловна 14 сентября 2020 в 9:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все нравится в этом центре: начиная от качества услуг до уровня сервиса. Я довольна осталась обслуживанием.
    • Добрый день, Мария Михайловна. Благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Приходите, ждём вас в гости снова!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Виталий Валерьевич 9 сентября 2020 в 9:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хороший персонал в этом центре, внимательно относятся к пациентам и ремонт качественный во всех помещениях, я остался доволен своим визитом сюда.
    • Виталий Валерьевич, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр эстетической медицины и поставили столь высокую оценку нашей работе. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Анонимный пользователь 7 сентября 2020 в 9:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится, что в этом центре чисто, профессиональное обслуживание.
    • Здравствуйте! Благодарим за отклик о работе нашего бьюти-заведения.
      Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Надеемся на новую встречу!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Александра 22 августа 2020 в 9:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Во Вселенной гармонии и красоты мне нравится хорошее обслуживание, профессионализм специалистов и их доброжелательность.
    • Александра, здравствуйте. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Магамадова Раяна 13 августа 2020 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сервис в этом центре хорошего качества, приемом дерматолога я довольна.
    • Приветствуем вас, Магамадова Раяна. Спасибо за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Евгения 13 августа 2020 в 10:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре очень квалифицированный персонал и специалисты грамотные. Я довольна качеством обслуживания, кругом все чистенько. Мне все понравилось.
    • Здравствуйте, Евгения!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Эльвира 12 августа 2020 в 9:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывалась к дерматологу в этот центр. Доктор очень понравился, особенно его отношение и опыт.
    • Эльвира, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Светлана 24 июля 2020 в 9:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Консультация очень грамотная получилась, специалист понравился Я получила много интересной информации и результат процедур порадовал. Девочки на ресепшн внимательные, все подскажут по скидочкам.
    • Добрый день, Светлана!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Жанна 24 июля 2020 в 9:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре квалифицированный персон, чистота, соблюдаются санитарные нормы. Здесь работают самые лучшие специалисты, очень вежливые, обязательно подскажут что необходимо сделать для твоего типа лица, посоветуют наилучшие процедуры согласно твоему бюджету.
    • Добрый день, Жанна! Спасибо вам огромное за отклик и внимание к нашей работе.
      Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества. Надеемся увидеть вас вновь!
      Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 июля 2020 в 9:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записывалась в эту клинику на криомассаж лица, тут очень вежливое обслуживание.
    • Официальный комментарий заведения 23 июля 2020 в 8:03 , отредактирован 24 июля 2020 в 4:05
      Здравствуйте. Примите нашу благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что вы остались полностью довольны визитом к нам. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания. Приходите, ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Анонимный пользователь 18 июля 2020 в 13:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нам все нравится в этом центре и обслуживание, и лечение.
    • Официальный комментарий заведения 20 июля 2020 в 8:04 , отредактирован 24 июля 2020 в 4:04
      Приветствуем вас! Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны.
      Благодарим, что поставили столь высокую оценку нашей работе. Всегда рады вас видеть в числе наших дорогих гостей!
      С уважением, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Татьяна 4 июля 2020 в 16:25
    Достоинства
    Понравилось все! Большой выбор косметологических услуг, красивое, уютное и чистое помещение, внимательный персонал.
    Недостатки
    Нет
    Комментарий
    Очень давно пользуюсь услугами данного центра красоты! Хочется отметить отзывчивость и тактичность администраторов. Врач-косметолог всегда вникнет в суть и проблему вопроса и поможет решить его наиболее эффективным способом! Огромное спасибо доктору Юлии Ринатовне! Она очень душевно и профессионально подходит к выбору процедур, в ее руках чувствуешь себя спокойно и уверенно! Успехов и процветания! С благодарностью, Татьяна Ивановна.
    • Добрый день, Татьяна.
      Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершений и дальнейшего профессионального роста. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Анонимный пользователь 30 июня 2020 в 9:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре внимательное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту, мне это сразу понравилось.
    • Добрый день!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Дарья 29 июня 2020 в 11:05
    Достоинства
    Я являюсь постоянным клиентом центра «Вселенная гармония и красоты». На мой взгляд, для процедур, которые мне необходимы — оптимальное соотношение цена-качество. Хорошая коммуникация с клиентами. Запишут в удобное время, напомнят о процедурах. Приятный персонал на ресепшене.
    Процедура всегда начинается вовремя. Если пришел заранее — предложат чай.
    Специалисты в центре обходительные, внимательные. Мне подбирали процедуры, необходимые именно моему типу кожи и в соответствии с моими проблемами. Обстановка во время процедуры спокойная. Эффект от лечения хороший. Раньше приходила с проблемной кожей. После курса обычных чисток кожа стала гораздо лучше. Теперь прихожу на уходовые процедуры.
    – показать
    • Добрый день, Дарья!
      Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что отметили внимательное отношение к гостям и доброжелательность коллектива. Ваша похвала — прекрасный стимул для нас становиться изо дня в день лучше. Позвонив по телефону, указанному на странице, вы можете уточнить о действующих акциях и выбрать интересное для себя специальное предложение. Приходите к нам в гости снова, ждем вас!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Елизавета 25 июня 2020 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре квалифицированные специалисты, приятная обстановка и доброжелательное отношение, чистота и уют. Я довольна своим визитом.
    • Здравствуйте, Елизавета. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания и радовать вас лучшими услугами из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Елена 24 июня 2020 в 14:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Подходила на прокол ушей. Понравилось обслуживание персонала. Хотела девчатам сказать, чтобы они работали в том же темпе и с таким же позитивом.
    • Приветствуем вас, Елена!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Анастасия 23 июня 2020 в 17:15
    Достоинства
    Инновации в сфере эстетической медицины
    Постоянные скидки
    Удобное расположение клиники
    Обучение персонала и улучшение качества обслуживания
    Найдут подход к любому клиенту
    Комментарий
    Высококлассное обслуживание, приятный персонал, удобное месторасположения в центре города. Сертифицированные аппараты и препараты.
    В клинике я ставила нити полгода назад. Результатом я довольна. Морщины разгладились, подтянулось лицо в целом. Процедура нестрашная и не сильно болезненная: врач-косметолог делает небольшие проколы, через которые ставятся эти самые нити. Через месяц я уже начала делать другие процедуры по уходу, которые всегда делала. Клиника высокого уровня. Мой Доктор Светлана Валерьевна Козяева все по полочкам разложила, тщательно описала всю процедуру, чего стоит ждать. Я довольна результатом. И вам советую!)
    • Добрый день, Анастасия.
      Благодарим вас за отзыв! Рады, что у вас сложилось положительное впечатление о центре и высоко оценена работа Светланы Валерьевны. Обязательно передадим врачу ваши теплые слова. Желаем всего вам наилучшего!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Алла Борисовна 22 июня 2020 в 11:25
    Комментарий
    Я была на приеме у врача Скопинцевой Елены Анатольевны. Мне кололи диспорт на зону межбровья и лоб для разглаживания морщин. Также сделала коррекцию губ. Делаю эти процедуры не впервые. У Елены Анатольевны всегда внимательное, доброделательное отношение к пациентам. Ответит на все вопросы. Профессонал. В самом центре уютно и чисто, персонал вежливый. Я довольна посещением.
    • Здравствуйте, Алла Борисовна!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Обращайтесь, мы всегда рады встрече с вами! С уважением и наилучшими пожеланиями, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Галия 20 июня 2020 в 20:11
    Достоинства
    К доктору Скопинцевой Елене Анатольевне я обратилась в первый раз и все прошло на отлично. Впечатления о центре эстетической медицины «Вселенная гармонии и красоты» только положительные: чисто, красиво, уютно. Администраторы центра напоминают о посещении, что тоже очень важно. Елена Анатольевна грамотный и очень внимательный специалист. Мне понравилось то, что работа врача оказалась очень эффективной. Изначально я выбрала Елену Анатольевну потому что меня привлекли о ней отзывы и рейтинг. Хочется сказать спасибо за такую хорошую работу. Всем рекомендую!!!
    • Добрый день, Галия.
      Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе.
      Обязательно передадим Елене Анатольевне ваши слова благодарности.
      Обращайтесь!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Лина Савченко 4 июня 2020 в 13:15
    Комментарий
    Было очень чисто и убрано. Сам дизайн здания мне понравился, выполнено в стиле модерн, что мне по душе. Персонал очень вежливый и доброжелательный! Свою работу знают! обязательно приду туда ещё!
    • Здравствуйте, Лина Савченко. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Постараемся и дальше радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! До встречи!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Наталья 29 мая 2020 в 19:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на чистку лица. Мне нравится, как выполняется процедура, четко, грамотно, как положено, не тяп-ляп.
    • Приветствуем вас, Наталья. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и впредь радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С пожеланием отличного настроения, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Анонимный пользователь 22 мая 2020 в 16:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравились, что в этом центре добрые люди работают, хорошее отношение, тебе подскажут все всегда, профессионалы. Только добрые пожелания этому центру.
    • Здравствуйте. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Мы счастливы, что остались довольны визитом в центр эстетической медицины! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Анонимный пользователь 21 мая 2020 в 16:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все понравилось в процессе посещения, все приветливые, персонал аккуратный, чистота кругом.
    • Здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, вам всегда рады! С уважением, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Анжелика 19 мая 2020 в 17:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на чистку лица. Понравилось обслуживание, очень вежливый персонал и отличное качество работы. Здесь все отлично, все устраивает.
    • Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
      Мы очень ценим, что вы поставили нам высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Ольга 19 мая 2020 в 12:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась квалификация специалиста ногтевого сервиса в этом центре.
    • Здравствуйте, Ольга. Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что вы остались довольны качеством оказанных услуг и высоко оценили наш сервис. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Людмила Витальевна 14 мая 2020 в 17:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у косметолога. Мне провели консультацию косметолога, онколога, удалили бородавки. Очень хороший врач, бесподобный. Она поддерживала меня во время процедуры, старалась не сделать больно, чтобы я не почувствовала её прикосновения. В клинике очень чисто, безупречный вид. Врачу огромное спасибо!
    • Добрый день, Людмила Витальевна!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обязательно приходите снова, будем рады! Искренне ваши, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Тамара 14 мая 2020 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была впервые в этом центре красоты, нашла его по отзывам в интернете он был в топе, поэтому решила его посетить. Была у косметолога Светланы на чистке лица. Могу выделить профессионализм косметолога, хорошие грамотные советы мне дали. Профессионализм проявился в проведение качественной процедуры, все хорошо зажило, не было никаких проблем после чистки лица. На ресепшене встретили вежливо, мне померили температуру.
    • Добрый день, Тамара.
      Благодарим за ваш отзыв и замечательные слова в адрес косметолога Светланы. Будем рады предложить вам множество эффективных процедур, которые позволят вам всегда выглядеть великолепно. Ждем вас!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Татьяна 13 мая 2020 в 11:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хочу отметить, что нормально сделана услуга удаления татуажа, без боли, аккуратно. Также мне понравилась профессиональная работа специалиста, потому что делали разными лучами, разными способами. Специалист очень приветливая, всё объясняет, прежде чем делать. Быстрый сервис, время всегда удобное находят, подстраиваются. Удобное помещение.
    • Приветствуем вас, Татьяна. Благодарим за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения.
      Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Людмила 26 апреля 2020 в 10:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот центр обращаюсь по мере необходимости, а выбираю именно его, потому что нравится здесь уровень образования сотрудников и правильный подход к клиенту. Мастер, который делал мне удаление образований на коже, на последней процедуре был очень тактичен, профессионален в своем деле и компетентен. Оказанной услугой полностью довольна. Пока нахожусь в процессе лечения, одной процедуры недостаточно.
    • Людмила, добрый день!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
      Обращайтесь, будем рады видеть вас! Искренне ваши, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Елена 25 апреля 2020 в 10:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Биоревитализация была выполнена грамотно, все, как положено. Я не первый раз делаю эту услугу, знаю, как все должно быть, здесь качеством работы специалиста я полностью удовлетворена. В салоне этом я уже не в первый раз, девушки всегда очень приветливые, общительные, выполняют свою работу всегда вовремя, никогда не задерживают клиента. Придерживаются чистоты и стерильности во всех процедурах. От этой услуги результатом довольна, буду продолжать курс.
    • Добрый день, Елена.
      Спасибо большое за положительный отзыв и уделенное нам время. Мы постараемся и в дальнейшем радовать вас безупречным уровнем сервиса. Желаем вам оставаться такой же красивой и привлекательной.
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Артур 21 апреля 2020 в 9:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые был в Центре эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на консультации у дерматовенеролога Михайловой. Мне все понравилось на ее приеме, она вызвала у меня только положительные эмоции, на приеме с ней было комфортно, выполняла осмотр профессионально. В клинике все хорошо, на входе перелагались бахилы и антисептик. Выбрал центр, потому как смотрел отзывы в интернете, Вселенная гармонии и красоты попалась первая и у нее были хорошие отзывы, поэтому скоро приду еще.
    • Официальный комментарий заведения 23 апреля 2020 в 17:07 , отредактирован 23 апреля 2020 в 18:27
      Добрый день, Артур. Спасибо за столь добрые слова. Искренне рады, что оправдали ваши ожидания. С удовольствием поблагодарим врача от вашего имени. Обращайтесь, всегда к вашим услугам!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского.
  • 5
    Алексей 16 апреля 2020 в 9:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный центр я посетил впервые по причине того, что он был единственный, где принимали в выходной на данное время. Мне понравилась безупречность, профессионализм, красота и чистота. Дерматолог, это была молодая девушка, с первого раза оказала мне профессиональную помощь и при повторном посещении помощь мне больше не нужна. Мне понравился профессионализм и то, что назначили действенное лечение и правильно поставили диагноз. При потребности обязательно буду обращаться именно в данный центр, так ка – показать
    • Добрый вечер, Алексей. Спасибо за оказанное доверие. Очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания по уровню сервиса. Обращайтесь, если понадобится помощь! С наилучшими пожеланиями, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского.
  • Инна 11 декабря 2019
    Комментарий
    Елена Сергеевна спасибо Вам большое!что помогаете бороться с моей проблемой не первый год!
    • Официальный комментарий заведения 27 апреля 2020 в 7:55 , отредактирован 28 апреля 2020 в 8:48
      Добрый день, Инна.
      Спасибо, вам за добрые слова! Мы искренне рады узнать, что вы остаетесь довольны работой Елены Сергеевны. Всегда готовы оказать вам необходимую помощь!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • Ксения 28 ноября 2019
    Комментарий
    С центром эстетической медицины знакома больше года. С того времени успела сделать контурную пластику губ и уходовые программы для лица. Меня впечатлили результаты. Видили бы вы меня год назад, так как был такой ужас. Потратила на все процедуры не так много денег, чем ожидалось.
    • Добрый день, Ксения.
      Благодарим, что нашли время и оставили добрый отзыв. Мы очень рады, что вы воспользовались услугами нашего центра, отметили добросовестность и профессионализм персонала. Рады быть вам полезными!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • Елена Малютина 7 апреля 2019 в 13:53 через ВКонтакте
    Комментарий
    Результат поиска Google для
  • 5
    Анонимный пользователь 26 апреля 2021 в 9:34 про специалиста этого места Юлию Ринатовну Зайнегабдинову отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на консультацию и на Диспорт. Понравилось обслуживание и отношение врача Зайнегабдиновой. Сама процедура заняла не больше 30 минут, для меня прошла достаточно терпимо. Я результатом довольна. Специалист профессионал своего дела, знает, что делает.
    • Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! Приходите, ждём вас в гости снова!
      Всегда Ваши, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Анонимный пользователь 14 апреля 2021 в 16:16 про специалиста этого места Татьяну Наумовну Михайлову отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось понравилось! Понравилось качество работы врача и отношение её ко мне. Я была у Татьяны Михайловой, она профессионал, коммуникабельная, общительная. Результатом посещения я довольна, чувствую себя хорошо.
    • Добрый день! Большое спасибо вам за оставленный отзыв.
      Приятно узнать, что результат полностью оправдал все ваши ожидания. Будем счастливы видеть вас снова в стенах нашего бьюти-заведения!
      С уважением, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Татьяна 25 марта 2021 в 10:20 про специалиста этого места Елену Анатольевну Скопинцеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в центр по рекомендации знакомых, записалась на прием к доктору Елене Анатольевне Скопинцевой. Никаких претензий и негативных впечатлений у меня нет, нормальное обслуживание, качественное. Я прижигала бородавки лазером, доктор грамотная. Мы прекрасно с ней работаем! Врач и персонал очень хорошо общаются со мной. Сама процедура прошла хорошо, сейчас у меня все подживает, я довольна. Лазер в хорошем состоянии, чистый. Доктор его включила и начала прижигать бородавки, болевых ощущений – показать
  • 4
    Екатерина 24 марта 2021 в 14:17 про специалиста этого места Елену Анатольевну Скопинцеву отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом году мне удаляли родинку лазером. Чувствовала себя после этого неплохо. На той неделе ездила в клинику на консультацию, которая заняла минут 30—40. Доктор Елена Анатольевна Скопинцева, исполнительный директор, светленькая, она мне порекомендовала повторное удаление родинки, которая образовалась снова. Меня проконсультировали, что это рост организма, заживание, никто от этого не застрахован. Врач мне рассказала все факту, как есть, о последствиях, ничего лишнего. В специалисте для меня важ – показать
  • Раиса 24 марта 2021 в 10:06 про специалиста этого места Елену Сергеевну Анисову
    Комментарий
    Вчера, 23.03.21 посетили салон красоты в Оренбурге по улице Островского 45. С первых минут посещения впечатление самое приятное, будто попала в цветочный рай. Всюду цветы. Атмосфера добродушная, отзывчивый персонал, внимательные девочки на ресепшене. Отдельно хочу поблагодарить врача-косметолога Анисову Елену Александровну за ее работу, высокий профессионализм, внимательность и аккуратность. Она удаляла папиломки. Я себя чувствовала спокойно, в уверенных руках настоящего мастера своего дела. Огр – показать
  • 4
    Елена 19 марта 2021 в 14:55 про специалиста этого места Елену Сергеевну Анисову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась за услугой криодеструкции кератомы на лице, процедура заняла полчаса. Я очень удивилась, что существует криодеструктор, который не надо окунать в азот, он просто его сам разбрызгивает, ощущения были приятные. Правда, после процедуры у меня стали заметны сосуды, но я посоветовалась со своим специалистом Анисовой Еленой Сергеевной и она сказала, что так бывает после криодеструкции, посоветовала мне куперозные маски. Елена Сергеевна очень аккуратная, нежная и корректная девушка. Клиник – показать
  • Аиша 18 марта 2021 в 14:59 про специалиста этого места Татьяну Наумовну Михайлову отзыв по телефону
    Комментарий
    Супруг наблюдается у дерматолога Татьяны Наумовны Михайловой. Лечение начал недавно. Супругу понравилось отношение врача к пациентам, сделала дотошный осмотр, рассказала все по проблеме и дала рекомендации. У меня супруг вахтовым методом работает, а запись к этому врачу за месяц вперёд. В прошлый раз, видимо, кто-то отказался, так моего супруга сразу же записали, пошли навстречу. Адекватные цены, хорошие специалисты.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 марта 2021 в 18:17 про специалиста этого места Татьяну Наумовну Михайлову отзыв по телефону
    Комментарий
    Здесь мне нравится обстановка, квалифицированные специалисты. В последний раз мы ходили к дерматологу Михайловой Татьяне Наумовне она специалист высшего класса. Она нравится своей человечностью и профессионализмом. Во время приёма была уютная, спокойная обстановка, можно сказать, как дома. Выбрали этот центр из-за специалиста. Администратор встретил замечательно, все услуги были оказаны вовремя, на высшем уровне. Организовано всё абсолютно чётко. Ценовая политика чуть дороговата, но учитывая то, – показать
    • Добрый день.
      Благодарим вас за внимание к нашему труду и столь позитивный комментарий. Татьяна Наумовна — замечательный дерматолог, вы попали в чуткие и заботливые руки. Надеемся, с вашим здоровьем все в полном порядке. Если же понадобится помощь, обращайтесь! С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Марина 15 марта 2021 в 17:45 про специалиста этого места Егора Александровича Паршуту отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную клинику нам посоветовал наш знакомый врач. Я записала дочь на удаление новообразований в зоне декольте. Нам очень понравился приятный хирург-онколог Егор Александрович Паршута, он профессионал в своем деле. Доктор очень хорошо объясняет, в плане профессионализма и общения нам очень понравился. Доктор был аккуратным и обходительным с ребенком, уговаривал, объяснял, что будет не больно, чтоб ребенок не боялся. Процедура прошла хорошо, нам дали рекомендации по уходу. Потом были на повторной – показать
  • 5
    Татьяна 15 марта 2021 в 15:46 про специалиста этого места Елену Сергеевну Анисову отзыв по телефону
    Комментарий
    Хороший центр, мне понравился. Здесь спокойная и комфортная атмосфера, нет большого скопления людей. Цены вполне приемлемые. Я пришла сюда за лечением, а именно за обработкой азотом пигментных пятен на лице. Прием врача занял примерно 10 минут, это вместе с консультацией. Я была у Анисовой Елены Сергеевны. Врач мне понравилась, она разговаривала на доступном языке, все понятно и подробно объясняла. Также ознакомила меня со спектром процедур, которые могут помочь при моей проблеме. В октябре соби – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Благодарим вас за обратную связь, ваш отзыв очень для нас важен. Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. Постараемся и впредь соответствовать вашим самым высоким ожиданиям! С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Ольга 12 марта 2021 в 14:52 про специалиста этого места Елену Сергеевну Анисову отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре была впервые, удаляла брови у косметолога Анисовой Елены. Меня приняли вовремя, во время процедуры чувствовала себя хорошо. Всё сделали за 20 минут. Результатом довольна, пойду ещё только к ней. Выдали рекомендации по дальнейшему уходу, выписали мази. Выбрала центр по совету знакомой. В центре красиво и уютно. Цены средние, как и в других клиниках.
  • 5
    Лариса 12 марта 2021 в 13:19 про специалиста этого места Елену Сергеевну Анисову отзыв по телефону
    Комментарий
    На данный момент у меня одни плюсы от центра. Я сначала удаляла здесь лазером папиллому у Елены Сергеевны Анисовой и потом ходила к ней на 1 процедуру RF омоложения. Еще мне предстоит 7 таких процедур. Во время удаления мне было совсем чуть-чуть больно. Доктор посоветовала обрабатывать это место и корочка у меня быстро отошла. Я сама спросила у врача по поводу омоложения и она ответила на все мои вопросы по поводу процедуры. Мне очень нравится ее вежливое, доброжелательное отношение к пациенту, – показать
  • 5
    Мария 12 марта 2021 в 13:08 про специалиста этого места Елену Анатольевну Скопинцеву отзыв по телефону
    Комментарий
    У Елены Анатольевны Скопинцевой я сделала, практически, все процедуры что есть в прайсе. Это грамотный, отзывчивый, тактичный, всесторонне осведомленный человек. Она умеет вести беседу с клиентом, располагает к себе. Что еще немаловажно так это то, что доктор 24 часа на связи. Если после процедур что-то покраснело или потемнело, то в любое время можно задать вопрос. Результаты я получаю те, которые хотела. Кабинет и оборудование у врача в идеальном состоянии. Здесь очень комфортно находиться. В – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 10 ноября 2020 в 9:20 про специалиста этого места Егора Александровича Паршуту отзыв по телефону
    Комментарий
    Обслуживание и подход к клиентам мне понравился в этом центре. Отличный специалист, к которому я обратилась здесь, это Егор Александрович Паршута.
    • Здравствуйте!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Заходите к нам снова, будем рады! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Татьяна 12 июля 2020 в 8:56 про специалиста этого места Елену Анатольевну Скопинцеву
    Достоинства
    Профессионализм, чистота и порядок в центре, вежливое общение.
    Комментарий
    В ЦЭМ мне нравится все! Хожу туда уже около 5 лет! Во сносном к Скопинцевой Елене Анатольевне! Я доверяю ей на 100% как специалисту, а также знаю что в центре используют только качественные препараты и аппаратуру. Спасибо за поддержания красоты и решения косметических проблем!спасибо за профессионализм и хорошее отношение!!
  • 5
    Валентина 5 июля 2020 в 9:30 про специалиста этого места Светлану Валерьевну Козяеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я хожу к Светлане Валерьевне Козяеву, нравится мне она, как профессионал, и как человек, я очень довольна. Процедуры делала, родинки удаляла несколько раз, лицо чистила, все хорошо.
    • Добрый день, Валентина! Спасибо большое за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше. Очень рады, что вы остались довольны работой мастера.
      Будем счастливы видеть вас снова!
      С уважением, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Анонимный пользователь 24 июня 2020 в 14:17 про специалиста этого места Светлану Валерьевну Козяеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записывалась к врачу Светлане Валерьевне Козяевой на чистку кожи. Понравилась быстрота, комфорт, качество.
    • Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
      Светлана Валерьевна всегда очень ответственно подходит к своей работе и на совесть её выполняет. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. До новых встреч!
      С уважением, администрация центра эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Анастасия 23 июня 2020 в 22:44 про специалиста этого места Светлану Валерьевну Козяеву , отредактирован 24 июня 2020 в 10:36
    Комментарий
    Инновации в сфере эстетической медицины
    Постоянные скидки
    Удобное расположение клиники
    Сертифицированные аппараты и препараты.
    В клинике я ставила нити полгода назад. Результатом довольна. Морщины разгладились, подтянулось лицо в целом. Процедура нестрашная и не сильно болезненная: врач-косметолог делает небольшие проколы, через которые ставятся эти самые нити. Через месяц я уже начала делать другие процедуры по уходу, которые всегда делала. Клиника высокого уровня. Мой Доктор Светлана Валерье
    – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 9 июня 2020 в 9:19 про специалиста этого места Юлию Ринатовну Зайнегабдинову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на чистку лица. Понравился очень приветливый персонал, косметолог молодец, разговаривает, отвлекает, рассказывает о процедуре. Она мне очень понравилась! Я бы рекомендовала ее и приду к ней снова, Юлия Ринатовна Зайнегабдинова - вот, к кому я ходила.
    • Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Желаем вам побольше радостных событий и всего самого наилучшего. С уважением, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • 5
    Светлана 14 мая 2020 в 17:07 про специалиста этого места Елену Анатольевну Скопинцеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр нашла в интернете, понравились отзывы, его многие хвалят и я рада, что не ошиблась. Хорошая современная клиника, где 100% соблюдаются все санитарно-гигиенические нормы, для меня это самое главное. Очень понравился косметолог Елена Анатольевна Скопинцева, грамотный специалист, которая подобрала мне процедуры, сделала все хорошо и подобрала все, необходимые для меня препараты. Доктор очень хороший. Дала рекомендации, как вести себя после процедуры, по уходу за лицом, какие необходимо сделать – показать
    • Добрый вечер, Светлана. Безгранично рады, что смогли оправдать ваши ожидания и вы остались довольны проведенными процедурами. Обязательно поблагодарим Елену Анатольевну от вашего имени! Приходите к нам снова, в клинике представлен широкий выбор услуг эстетической косметологии по доступным ценам.
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Галина 14 мая 2020 в 9:58 про специалиста этого места Елену Сергеевну Анисову отзыв по телефону
    Комментарий
    Я тщательно подошла к выбору медицинского центра, потому что у меня была достаточно критичная ситуация. Выбирала по отзывам в интернете. Мне нужно было быстро решить мою ситуацию. Очень понравился доктор Елена Сергеевна Анисова. Она очень внимательная, доброжелательная, вежливая, приятная в общение. То, что мне нужно было, мне сделали. Мне не пришлось ждать. В клинике хороший ремонт, приятный интерьер. Немного смутила черная форма персонала, в медицине привыкли к белому. А так все прекрасно и ко – показать
    • Добрый день, Галина.
      Огромное спасибо за прекрасный отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность Елене Сергеевне. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Елена 13 мая 2020 в 10:07 про специалиста этого места Светлану Валерьевну Козяеву отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у врача Светланы Валерьевны Козяевой. Мне кололи диспорт на зону межбровки, лоб и веки для разглаживания морщин, пока ждем результат. Я эту процедуру делаю не впервые, в прошлом году в этом же центре, мне другой косметолог колола диспорт и результат продержался семь-восемь месяцев. У Светланы Валерьевны мне нравится отношение к пациенту, на все вопросы я получаю ответы, были даны рекомендации, что мне посещать и как ухаживать после процедуры. Считаю, что все врачи в центре профе – показать
    • Добрый день, Елена.
      Большое спасибо за отзыв!
      Светлане Валерьевне передадим слова вашей похвалы и благодарности.
      Надеемся на новую встречу!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского, 45.
  • 5
    Венера 21 апреля 2020 в 9:37 про специалиста этого места Егора Александровича Паршуту отзыв по телефону
    Комментарий
    Когда-то давно у меня была сложная родинка, которая требовала удаления, здесь мне удалили ее, предоставили квалифицированную помощь. Поэтому обратилась сюда снова. Могу сказать, врач, который проводил прием, Егор Александрович Паршута — настоящий профессионал, я довольна работой этого специалиста. Также была на удалении новообразований на коже, в итоге получила результат, при котором воспаление прошло. Приняли своевременно.
    • Добрый день, Венера!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш визит в центр эстетической медицины и поставили столь высокую оценку нашей работе. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады встрече с вами! С уважением, центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты.
  • Елена Ивановна 15 апреля 2020 про специалиста этого места Егора Александровича Паршуту
    Комментарий
    Впечатления от посещения клиники остались самые положительные. Доброжелательность, тактичность и компетентность администраторов позволили сделать выбор в пользу данного медицинского учреждения. Хочется выразить благодарность врачу-онкологу (Паршута Егор Александрович) за внимательное отношение, поддержку, добрые слова, за то, что вселяет уверенность в человека, помогает людям. Его помощь и дальнейшие рекомендации позволили ставится с проблемой (конечно, потребовалось время), но сейчас все хорош – показать
    • Добрый день, Елена Ивановна. Спасибо за столь добрые слова в адрес нашего специалиста. Очень рады, что смогли вам помочь и вы пошли на поправку. Обязательно передадим благодарность Егору Александровичу! Желаем вам крепкого здоровья.
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского.
  • Татьяна Николаевна 3 апреля 2020 про специалиста этого места Елену Анатольевну Скопинцеву
    Комментарий
    Хочу выразить благодарность врачу-косметолог Скопинцевой Елене Анатолиюьевне!
    Процедуры, которые мне сделали, омолодили меня на 10 лет!
    Коллеги и друзья заметили моё преображение и сами захотели срочно обратиться к Елене Анатольевне. Это для меня лучшая оценка, а значит отличный результат наших стараний. Спасибо за профессионализм, за тактичный подход и выбор правильных процедур! Теперь я знаю, где я буду молодёжь и кому я могу доверить себя!
    Спасибо!
    • Добрый день, Татьяна Николаевна. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие добрые слова в адрес нашего специалиста – Елены Анатольевны. Приходите к нам снова, всегда рады вам!
      С уважением, Центр эстетической медицины Вселенная гармонии и красоты на улице Островского.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
4.7
  /  388 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 3
Сортировать:
  • 5
    Алена 15 июля 2020 в 11:56
    Достоинства
    Посещаю данный центр 3 года и очень довольна, всегда советую и привожу сюда своих подруг!
    Регулярно делаю чистку лица, нравится тщательный подход косметологов и косметика, на которой проводят процедуру.
    В центре представлен хороший выбор качественной косметики (Израиль, Италия) по лучшим ценам в городе, все 3 года я закупаюсь именно здесь.
  • 5
    Алена 4 июля 2020 в 23:08
    Комментарий
    Посещаю данный центр 3 года и очень довольна, всегда советую и привожу сюда своих подруг!
    Регулярно делаю чистку лица, нравится тщательный подход косметологов и косметика, на которой проводят процедуру.
    С большим удовольствием и доверием прихожу к Юлии Ренатовне, она всегда проконсультирует и подберёт правильные процедуры по показаниям.
    Обращаюсь к ней и за советом по подбору домашнего ухода.
    В центре представлен хороший выбор качественной косметики по лучшим ценам в городе, все 3 года я закупаюсь именно здесь.