5 фотографий
академия спортивного бального танца Триумф
Цены академия спортивного бального танца Триумф
Обновлено 18 марта 2023
по популярности
Спортивные бальные танцы
Латина соло
Урок 45 минут
Урок 90 минут
Отзывы об академия спортивного бального танца Триумф
4,2
/ 9 оценок
Редактировать отзыв
Анна
12 августа 2022 в 9:13
Ходим заниматься к Александре Сергеевне уже 3 года. Участвуем в соревнованиях, зарабатываем медали и кубки! Сын в восторге. Есть внутри клубные концерты и мероприятия, сборы, занимаемся так же индивидуально.
Варя
11 августа 2022 в 18:48
Хожу заниматься уже 9 лет, приобрела большой орать как в танцевальной жизни так и в целом, очень благородна своему тренеру Момотовой Александре Сергеевне, за огромный вклад в мою карьеру и мою жизнь, танцы стали большой частью моей жизни Так же у нас есть множество направлений, которые очень развивают со стороны танцоров и развивают их со всех сторон Приводите своих детей к нам, не пожалеете)
Мария
7 августа 2022 в 16:44
Ходим заниматься уже три года. Все нравится! Дочка участвует в конкурсах, концертах. Коллектив детишек дружный. Много мероприятий. Педагог квалифицирована, настоящий профессионал своего дела! Моя дочка ее обожает!
Официальная группа Вконтакте академия спортивного бального танца Триумф
Академия спортивного танца "Триумф" Оренбург7 марта в 12:20
Дорогие друзья! «Триумф» предлагает профессиональную постановку свадебного танца, выступление танцевального коллектива, а так же проведение мастер-класса на Вашем мероприятии Наш сайт
Академия спортивного танца "Триумф" Оренбург26 февраля в 20:45
Очередной региональный турнир прошел для нас успешно! Поздравляем всех ребят с прекрасными результатами! Сегодня КАЖДЫЙ завоевал место на ПЬЕДЕСТАЛЕ! ВАРЯ ВАРЯ КИРА АРТЕМ И АНЯ ура, Триумф! Впереееед! Дальше — еще дальше
Развернуть и показать
еще 1 фото
Академия спортивного танца "Триумф" Оренбург23 февраля в 9:28
Выступаем на корпоративах с классной шоу-программой
Приводите своих детей к нам, не пожалеете)
Моя дочка ее обожает!