Компьютерная академия Top в переулке Свободина
+7 (3532) 48-20-... — показать Приемная комиссия

Компьютерная академия Top в переулке Свободина

Обновлено 15 февраля 2023
+7 (3532) 48-20-... — показать Приемная комиссия +7 (3532) 48-20-... — показать Учебная часть
Академия расположена в самом центре… — показать как добраться
Пн-пт: 09:00—19:00; сб-вс: 09:00—18:00

Акции компьютерной академии Top в переулке Свободина

Отзывы о компьютерной академии Top (Топ) в переулке Свободина

/  266 оценок
    23 марта 2023 в 19:49 отзыв по телефону
    У меня было много учителей, могу отметить, что коллектив отличный. Преподаватели на одной волне с учениками, эмоционально не срываются, потому что материал сложный, и им приходится повторять несколько раз. Обучаюсь дизайну, курс рассчитан на 3,5 года, если не ошибаюсь. Сейчас я на третьем, остался ровно год. Мне трудно делать домашние задания, потому что также учусь на первом курсе в колледже, сложно совмещать. Академию выбрала из-за отсутствия подобных заведений.
    23 марта 2023 в 15:40 отзыв по телефону
    Педагог Анастасия Сергеевна нам нравится, о ее работе могу сказать все самое прекрасное. Ребенок очень доволен обучением, у него есть результаты. Сын показывал мне интересные приложения, которые сделал, он писал коды. Домашние задания он делает самостоятельно.
    22 марта 2023 в 19:14 отзыв по телефону
    Виден прогресс ребёнка в овладении компьютером, заинтересованность, адекватное восприятие программ, отсутствие страха, уверенность.
    21 марта 2023 в 2:56 отзыв по телефону
    Ребенку 17-ти лет нравятся преподаватели, их обращение и состояние компьютеров. Она изучает дизайн, выбрала это направление методом исключения, и ее устраивает, что занятия проходят по вечерам.
    20 марта 2023 в 22:32 отзыв по телефону
    Дочке 15-ти лет все нравится, оборудование в учебном заведении замечательное. Ребенок посещает академию весь учебный год, выбрали мы ее по совету родственников, так как у них занимается ребенок и ему все нравится.
    1 марта 2023 в 15:23
    Достоинства
    Есть всё что нужно, уборная, Автомат с едой и напитками, кулер с водой.
    Недостатки
    Ничего кроме перемены короткой я не вижу
    Доволен, Хорошая Академия которая не такая как другие, хороший и позитивный состав преподавателей и других, можно завести друзей, обучится многому и перекусить или попить на перемене и продолжить своё обучение, ТОП за свои деньги
    28 февраля 2023 в 4:03 отзыв по телефону
    Ребенку нравится обучение и преподаватели. Обучаемся уже года два-три, сын начал разбираться в компьютерах, рассказывает где и что нужно.
    27 февраля 2023 в 23:44 отзыв по телефону
    Ребенок ходит в академию уже третий год и собирается ходить дальше, потому что ему все нравится! Он доволен преподаванием и предоставляемым ему материалом. Мы решили его отдать в академию, потому что нужно было его куда-то направить и он сам заинтересовался данным направлением. Было также важно, чтобы он дольше занимался и в дальнейшем смог получить образование.
    27 февраля 2023 в 19:17 отзыв по телефону
    На протяжении почти 2-х лет, по субботам, мой ребёнок обучается в академии, ему нравится, потому что преподаватели хорошо и понятно объясняют. А мне, как родителю, нравится доступность знаний, при выполнении домашней работы преподаватели выгружают пояснения с последовательность действий. Если у ребёнка возникают вопросы, то быстро получает на них ответы. Всегда можно выйти на онлайн занятие, если пропускает по болезни или другим причинам. Сейчас проходят Roblox Studio. Очень удобно, что академия – показать
    27 февраля 2023 в 15:09 отзыв по телефону
    Довольна подготовленными и очень квалифицированными учителями, которые на хорошем уровне общаются с детьми. Мой двенадцатилетний ребенок уже второй год посещает академию, а больше всего его привлекает направление по разработке игр. Мы решили отдать ребенка, потому что он сам изъявил желание заниматься и заинтересовался данным направлением. Он стал лучше разбираться в компьютере и начал на более высоким и квалифицированном уровне пользоваться компьютером.
    27 февраля 2023 в 5:06 отзыв по телефону
    Очень нравится образовательная программа и отличные сотрудники, которые всегда звонят, напоминают о чём-либо. Интересно подаётся материал, который доступный и понятный для ребёнка. Сын учится в школе в инженерном классе и там проводят подобные занятия по робототехнике и программированию, он говорит, что ему гораздо понятнее и интереснее, как этому же обучают в академии, хотя курс один и тот же.
    21 февраля 2023 в 21:05 отзыв по телефону
    Ребенку нравится, поэтому он занимается в академии уже второй год. Больше всего его увлекают робототехника, создание игр и так далее. Ребенок показывал мне игры, которые они создают, и рассказывал, что на занятиях они работают с Minecraft. Стоит отметить, что ребенок самостоятельно занимается многими видами деятельности, но нас больше интересует направление программирования.
    21 февраля 2023 в 16:53 отзыв по телефону
    Занятия не пропадают и регулярно проводятся, да и группы малокомплектные, что мне нравится. Моего ребенка смогли заинтересовать, поэтому он с желанием ходит в академию уже третий год. Сначала он учился у Анны Сергеевны, а теперь посещает занятия Дмитрия. Он приобрел общее понимание и базу, научился выстраивать алгоритмы и познакомился с программами.
    20 февраля 2023 в 17:10 отзыв по телефону
    Сыну очень нравится посещать академию! Он вникает во все, что ему преподают, имеет очень высокий рейтинг и много друзей. Он доволен учебным процессом и тем, как ему все объясняют преподаватели. Я вижу, что у ребенка есть прогресс в изучении программ и компьютера, то есть теперь он разбирается в этой сфере.
    20 февраля 2023 в 13:02 отзыв по телефону
    Все хорошо! Сын учится по направлению «Дизайн», и ему все нравится. Мы выбрали академию по совету знакомых, ребенок которых также посещал организацию, после сходили на день открытых дверей и начали учиться.
    20 февраля 2023 в 1:33 отзыв по телефону
    Сыну интересно, всё, что нужно, ему дают. Изучали робототехнику, веб-дизайн, программирование. Нравятся все блоки, посещает с удовольствием!
    19 февраля 2023 в 21:31 отзыв по телефону
    Ребенку нравится, увлечен обучением, рассказывает о программах, которые пишет. Говорит, что учителя нормальные, хорошо объясняют материал.
    15 февраля 2023 в 4:49 отзыв по телефону , отредактирован 15 февраля 2023 в 9:40
    Сын 18-ти лет занимается в академии, он заинтересован, рисует что-то, меня это устраивает. Он выбрал направление дизайн, потому что ему больше это подходит. Сын с детства любил лепить, рисовать. Мне важно, чтобы ребенок нашел в дальнейшем себя, исходя из своих интересов из детства.
    15 февраля 2023 в 0:34 отзыв по телефону
    Дочери нравится ходить в академию. Больше всего отмечает 3D дизайн, обучение. Дочь говорит, что она все знает и понимает. Я читаю электронный журнал, в нем есть отзывы от учителей о детях. На собрании нам рассказывали, чем дети будут заниматься. Летом дочь ходила в лагерь.
    16 января 2023 в 11:22
    Достоинства
    Очень интересные занятия. Ребенок просто бежит на уроки
    10 января 2023 в 16:51
    Достоинства
    хорошие учителя и очень интересные занятия
    4 декабря 2022 в 21:14
    Достоинства
    понравилось все: учителя,компьютеры(качество),автомат с едой, и можно ходить в любой удобный день!
    Недостатки
    только маленькая перемена,даже покушать не успеваю
    тут все плюсы ничего плохого. учителя хорошие,добрые и всегда рады помочь,рекомендую эту академию
    28 ноября 2022 в 21:02
    Достоинства
    Сын занимается месяц, очень доволен. Уроки интересные, приходит после занятий воодушевлённый, бодрый
    23 ноября 2022 в 17:07
    Достоинства
    Интересные уроки, хороший сайт, общительные преподаватели, вкусное кофе
    Недостатки
    нету
    23 октября 2022 в 14:49
    Достоинства
    Занимаемся в академии Тор с удовольствием, сыну 8 лет и я очень искала учреждение где будет последовательная и системная работа по развитию навыков и умений IT. И все это есть в академии Тор
    Недостатки
    Ребёнку очень нравится заниматься, ходит с удовольствием, уютные и стильные учебные помещения, хорошие преподаватели, отличное оснащение и оборудование. Рада что привела его сюда
    21 октября 2022 в 14:12
    Достоинства
    Расположение
    Преподы
    Обстановка
    Программа
    Всё нравится
    8 октября 2022 в 13:43
    Достоинства
    Буквально всё начиная с преподавательского состава заканчивая помещением где мы занимаемся, обучаюсь только ворую неделю, но думаю никаких недостатков за всё время учёбы не найду
    6 октября 2022 в 9:06
    Достоинства
    отличное заведение, добрые преподаватели и хорошие компьютеры.
    Недостатки
    нету.
    4 октября 2022 в 12:08
    Достоинства
    Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Преподаватели всё понятно объясняют.
    Недостатки
    Пока не увидели.
    2 октября 2022 в 9:47
    Достоинства
    Отличные учителя! Хорошое обучение! Великолепная атмосфера и оборудование
    20 сентября 2022 в 12:48
    Достоинства
    Первое, что хочу отметить: отличные преподаватели. Объясняют понятно, ведут диалог с учениками.
    Кабинеты уютные, чистые.
    Обстановка радует.
    Недостатки
    Отсутствуют
    Очень хорошее место. После подписания договора выдают копии лицензий. При возникших вопросах можно позвонить и вам всё объяснят
    20 сентября 2022 в 8:35
    Достоинства
    весёлые учителя, добрый коллектив, приятно проводить время и учиться
    Недостатки
    нету
    19 сентября 2022 в 19:03
    Достоинства
    Только начала обучение, преподаватели отличные, на одной волне, вся техника новая, аудитории комфортные. Все прекрасно!
    Недостатки
    Пока не обнаружила
    19 сентября 2022 в 9:37
    Достоинства
    Молодой, но грамотный преподавательский состав.
    Небольшие классы, оборудованные всем необходимым для обучения.
    Интересное детям преподнесение информации.
    Актуальные знания.
    Недостатки
    Дочь в восторге, а значит и я :)
    14 сентября 2022 в 14:26
    Достоинства
    Профессиональные преподаватели, уютные классы
    Сын в восторге
    8 сентября 2022 в 13:16
    Достоинства
    интересный формат обучения
    Недостатки
    не заметила
    легкий и интересный формат обучения
    12 августа 2022 в 20:24
    Достоинства
    Я как родитель очень довольна. Педагоги Александр и Дмитрий,молодцы! Мой ребёнок был увлечён и ему понравилось. Планируем в сентябре на годовую программу!
    Недостатки
    Не увидела недостатков.
    1 июня 2022 в 15:47
    Достоинства
    Отличная Академия! Доступно, понятно, интересно! Будем продолжать учиться и дальше!
    17 мая 2022 в 20:03
    Достоинства
    Отличная возможность приобщить ребёнка к новым и перспективным знаниям в атмосфере чуткого и дружественного отношения прекрасного и профессионального состава преподавателей!!!
    7 марта 2022 в 18:39
    Достоинства
    Компетенция преподавателей, умение преподнести материал.
    Недостатки
    Добрый день! Очень хотелось бы отметить дружественное отношение педагогов и учеников, нет барьера в общении, ребенок радуется занятиям, хорошо усваивает новый для него материал, хотя это его первые шаги в «компьютерном деле».
    28 февраля 2022 в 17:39
    Достоинства
    Хорошо работают замечательно!
    Недостатки
    Недостатков нету
    Хорошия организация даде розыгрыши есть!
    27 февраля 2022 в 11:41
    Достоинства
    работка в 3D стиле, рисование и анимации, создание сайтов
    очень интересно но иногда скучно. теперь я знаю как работать в 3Д стиле :)
    18 февраля 2022 в 13:10
    Достоинства
    Там учат о полезной информации, как делать игры и многое другое. Советую всем!
    3 января 2022 в 20:32
    Достоинства
    Очень нравится робототехника, по которой сейчас идут уроки.
    Недостатки
    Очень хорошая Академия! Ребёнку нравится. Всем рекомендую!
    18 ноября 2021 в 12:30
    Достоинства
    Очень нравятся уроки, раньше даже не знали о таком количестве направлений в IT, тем более казалось, что всё это для взрослых ребят. Сын с удовольствием идет на занятия, уверены эти знания ему пригодятся везде и всегда!
    8 ноября 2021 в 13:03
    Достоинства
    Сын все свободное время проводил за компьютером и планшетом- играл, смотрел какие-то глупые ролики из тиктока и др. Устала запрещать ему сидеть в компьютере и решила, что раз его так привлекает компьютерный мир, то пусть он его изучает не таким образом.. Записались в компьютерную академию Шаг, оплатила 1 месяц- вдруг не понравится ребенку, но сейчас оплатила уже и год, потому что сыну очень нравится- занятия не примитивные, как я предполагала, а действительно обучающие. За 2 месяца обучения сын уже сам учит меня работе с компьютером)) и это ему доставляет огромное удовольствие- создаёт архивы, пользуется текстовыми редакторами, создаёт движущиеся открытки в Canva и презентации!! Извиняюсь, если не так написала)) Думаю это все ему пригодится и в школе- когда будут задавать презентации, из буду делать не я, а сам ребенок))) Вобщем, я довольна результатом, будем продолжать ходить!
    4 ноября 2021 в 6:11
    Достоинства
    Хожу в академию Шаг неделю. Преподавательский состав, администрация — все очень отзывчивые и доброжелательные люди. На занятиях невозможно оторваться от процесса. Объясняется все очень доходчиво, спокойно. Если нужно, повторят несколько раз) Очень рекомендую!
    14 октября 2021 в 21:03
    Достоинства
    Профессиональные преподаватели, идеальная подача материала, основной упор на практические занятия. Очень удобный график обучения, идеально подходит для работающих студентов.
    5 октября 2021 в 9:22
    Достоинства
    Выбрал для себя Академию ШАГ по нескольким причинам:
    1. Возможность совмещения очной формы обучения совместно с работой.
    2. Преподаватели — практики.
    3. Адекватная обратная связь с преподавательским составом.
    Недостатки
    Не всегда совпадает график занятий с тем, что обещают.
    26 сентября 2021 в 16:36
    Достоинства
    Я начал ходить в эту академию в этом году. Очень интересно и понятно все объясняют!

/  266 оценок
    12 февраля 2023 в 17:40
    Достоинства
    Крутые преподаватели.
    Круто
    1 февраля 2023 в 15:05
    Достоинства
    Всё понятно объясняют и хорошие преподаватели.
    Недостатки
    их нет.
    18 декабря 2022 в 10:16
    Достоинства
    Мне всё понравилось!
    Недостатки
    Недостатков нету!
    ВСЁ ОТЛИЧНО! Все добрые, весёлые, дружелюбные, занятия интересные!
    11 декабря 2022 в 10:03
    Достоинства
    я очень хотел раньше стать программистом и вот я нашёл эту академию.
    30 ноября 2022 в 21:49
    Недостатки
    нету
    28 ноября 2022 в 14:33
    Достоинства
    Отличные преподаватели, всегда готовы помочь)
    25 ноября 2022 в 8:04
    Достоинства
    Качество обучения на высоком уровне!
    Недостатки
    не выявил
    20 ноября 2022 в 17:52
    Достоинства
    мне понравилось
    Недостатки
    все классно
    мне понравилось
    20 ноября 2022 в 15:15
    Достоинства
    Очень добрые и умные преподователи, очень много современной техники, теплые классы.
    14 ноября 2022 в 18:48
    Достоинства
    Очень классно
    Лрпроо
    13 ноября 2022 в 19:03
    Достоинства
    Замечательная школа, отличные профессиональные педагоги. Новые светлые, просторные классы. Есть кабинет робототехники.
    Недостатки
    Пока недостатков не выявила
    Дочка ходит с огромным удовольствием! Планируем продолжать обучение все 5 лет
    12 ноября 2022 в 14:14
    Достоинства
    хорошее обучение
    Недостатки
    нету
    хорошая академия
    9 ноября 2022 в 8:57
    Достоинства
    Расположение. Хорошие преподователи. Уютный класс.
    Недостатки
    Мне очень нравится эта академия. Как обьясняют темы. Дружелюбная обстоновка. Интересные задания.
    7 ноября 2022 в 19:35
    Достоинства
    Хорошее обучение. Учусь не долго.
    Недостатки
    Ещё не успел разочароваться.
    Ну прикольное обучение.Не могу пока сказать большего,там нормальное обучение правда учусь не долго.
    4 ноября 2022 в 19:25
    Достоинства
    Ребенок увидел в ВК рекламу, что в академии будет проходить мастер-класс. Решили сходить. От мастер-класса ребенок в восторге. Администрация и преподаватели очень приветливые, все доходчиво рассказали и показали, атмосфера очень уютная. Помогли выбрать ту форму оплаты, которая нам оказалась комфортной. От мастер-класса у сына загорелись глаза и он захотел начать заниматься. Мы очень довольны, что попали именно в эту академию!!!
    2 ноября 2022 в 15:45
    Достоинства
    Классное обучение
    Недостатки
    не найдено
    23 октября 2022 в 8:39
    Достоинства
    Школа, для тех, кто идет на шаг вперёд. Рекомендую
    22 октября 2022 в 17:32
    Достоинства
    Шикарная академия и добрые преподаватели
    13 октября 2022 в 15:12
    Достоинства
    Академия Top -это прекрасное место, где можно изучать новое, не только для себя, но и для окружающих. Я обучаюсь, только на первом курсе, но уже самостоятельно могу работать с 3д моделями. И хочется выразить большое» Спасибо» учителям академии за прекрасное обучение. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
    Учительский комитет прекрасен.
    12 октября 2022 в 12:23
    Достоинства
    хорошие учителя, уютные кабинеты, хорошое оборудование
    Недостатки
    нету
    хожу туда уже 2 недели всё нравится
    9 октября 2022 в 21:28
    Достоинства
    хорошое оборудование, хорошие учителя, нескучно
    Недостатки
    отсуствуют
    2 октября 2022 в 19:49
    Достоинства
    интересные занятия
    Недостатки
    нету
    2 октября 2022 в 12:41
    Достоинства
    дружественная атмосфера, хорошие преподаватели
    2 октября 2022 в 7:13
    Достоинства
    Всё
    Недостатки
    Ничего
    1 октября 2022 в 15:38
    Достоинства
    можно онлайн а можно приходить. Удобно!
    30 сентября 2022 в 8:10
    Достоинства
    Крутая школа для обучения дизайна и программирования.
    21 сентября 2022 в 19:41
    Достоинства
    я научился очень многому
    5 марта 2022 в 15:52
    Достоинства
    Отлично организация
    Недостатки
    Прошлый завуч анастасия
    ВСё понравлось, дети довольные! Новый завуч топ!
    17 февраля 2022 в 16:47
    Достоинства
    все
    мне все очень нравиться
    6 декабря 2021 в 17:05
    отличное место для учения и разлечения советую всем!
    19 октября 2021 в 18:27
    Достоинства
    много
    много
    26 июля 2021 в 11:52
    Достоинства
    Модули очень интересные, объясняют хорошо!
    Учителя хорошие, занятия проходят хорошо.Да и вообще всё хорошее.
    13 апреля 2021 в 15:47
    Достоинства
    Хорошо относятся
    Недостатки
    недостатков нет
    Мне очень нравится ходить в академию Шаг. Тут интересные модули а тем более полезные.
    21 марта 2021 в 20:31
    Достоинства
    всё понравилось
    Недостатки
    их нету
    19 марта 2021 в 13:04
    Достоинства
    Заявленная программа обучения выглядит очень современной, разнообразной и охватывает разные области в сфере информационных технологий.
    Очень хорший инстурмент MyStat по взаимодействию ученика, педагога и родителя. Отчёт успеваемости, доступ к отзывам преподавателей, база данных всех материалов уроков и тематические видео, позволяют и самостоятельно изучать предметную область.
    Наконец-то нашли место, куда ребёнок хочет сам :)
    Поучавстовав в IT олимпиаде, проводимой данной академией, которая проводилась в онлайн формате, а победителям позволяла получить грант на обучение, решили придти и всё увидеть своими глазами и решили попробовать.
    Даже после нескольких занятий делаем вывод, что не прогадали.
    8 марта 2021 в 17:44
    Достоинства
    Все!!!
    Недостатки
    Нет!!!
    Мне очень нравятся учителя!!!
    30 декабря 2020 в 11:46
    Достоинства
    Учителя добрые, обьясняют все очень хорошо
    Мне тут очень нравится, 2 и 3 модуль очень интересны
    24 ноября 2020 в 10:49
    Достоинства
    Замечательный коллектив.
    Хорошая обстановка.
    Мне все нравиться!
    5 ноября 2020 в 16:02
    Достоинства
    Все хорошо обьясняют прекрасно, когда приходишь рады.
    Недостатки
    Недостатков нет.
    Мне тут понравилось, раньше я вообще нечего не понимала но когда я поступила в академию ШАГ я все поняла. Советую вам.
    5 ноября 2020 в 9:21
    Достоинства
    очень хорошо обучают
    Недостатки
    прихожу всего раз в неделю (ксожелению)
    абажаю ходить и выполнять домашние задания если что-то не понял то на плотформе есть страничка на которой идёт объяснение этой темы
    15 октября 2020 в 7:46
    Мне нравиться,тут многому учат.
    7 октября 2020 в 17:52
    Круто мне нравиться.
    30 сентября 2020 в 16:16
    В Академии учителя очень доброжелательные, всегда помогают. На уроках мы получаем не только знания,но и хорошее настроение:)
    30 сентября 2020 в 13:05 , отредактирован 1 октября 2020 в 16:53
    очень интересно хоть 7 лет занимался бы!
    25 ноября 2022 в 8:06 про специалиста этого места Евгения Викторовича Мельника
    Крутой и опытный преподаватель!