Уважаемые студенты, модели и гости… — показать как добраться
Уважаемые студенты, модели и гости нашей школы!!! Мы находимся по адресу: г. Оренбург, ул. Терешковой 10\2 (вход с правой стороны с торца дома). Рядом с нами находятся салон красоты «Лилия», магазин «Мастер». Если вы заблудились и не можете сориентироваться, звоните нам по номеру тел: 665800 и 965800
А пришла я в школу за знаниями по «Массажным методикам»
И тут мне тоже несказанно повезло с преподавателем.
Алексей Владимирович, вы настоящий Гуру, мастер, учитель с большой буквы. Так щедро делитесь знаниями, которые собирали много лет и они действительно бесценны.
Наши занятия это праздник, открытие себя и новых знаний. Этот курс поменял мою жизнь, я обрела благодаря вам уверенность в своём завтрашнем дне и это так здорово.
Качество, любовь к людям и к тому чем ты занимаешься, вот главный смысл во всем. И все это заложено в ваших знаниях. Я благодарю от всего сердца!
Да это был базовый курс, но зато какой!
Светлана Александровна очень внимательный, чуткий, тактичный и терпеливый человек, объясняла показывала на практике, по крупицам прививая нам навыки работы с кистями, учила видеть и чувствовать цвета. Ни разу за все время обучения она не повысила голос и не посмотрела надменно. Для нас учеников, она была как добрая, заботливая мама. Очень скучаю по школе, по Светлане Александровне.
По началу после завершения учебы, чувствовала неуверенность в себе, в своих знаниях и навыках. Но когда стала практиковать, поняла: Наш педагог дал нам очень качественные знания, не смотря на то что я начинающий мастер и на макияж мне требуется немного больше времени, у меня не возникает проблем с повторением каких либо макияжей. Приходят девченки, приносят картинки и говорят, я хочу вот так, и если этот макияж подходит этой девушке, мы его повторяем, без проблем! Потому что мы получили очень качественные и твердые знания, по технике выполнения тех или иных видов макияжа!
И если вы решитесь учиться на визажиста, учитесь у Светланы Александровны!!!
Отличная организация по обучению, а так же для учеников и посетителей с детьми. В течение дня есть где принять пищу- в школе оборудаванная кухня.
Приятная атмосфера в классе, компетентный педагог и хорошо оборудованные кабинеты!!!
На курсах легкая и непринужденная атмосфера, миллион подсказок про косметику и разные полезные средства, тонкости и хитрости макияжа.. в общем основа основ макияжных дел)) Начинаешь видеть то, на что раньше и не обращал внимания. Было интересно познакомится с разными косметическими марками, проф кистями и возможностью все испробовать в работе, для новичков это очень удобно, т.к. поможет определиться, что может понадобиться в дальнейшем! Светлана Александровна научила меня выбирать косметику, подбирать инструменты для нанесения. Многие названия действительно, как оказалось, важных в повседневности вещей, я услышала в первые на обучении.
Мне стали доступны секреты профессионала, уникальные находки из личного опыта Светланы, и практические навыки нанесения всех самых трендовых вариантов макияжа, коррекция бровей и маскировка моих милых недочетов лица.
Плюс после такого полного практического курса можно смело именоваться начинающим визажистом и отрабатывать навыки на первых клиентах, если вы придете для того, чтобы визаж стал профессией! Как это случилось у меня.
Большое спасибо Светлана Александровна! за прекрасное обучение и дружескую атмосферу, за четко организованный учебный процесс, за доступность и наглядность практической и теоритической части занятий. Отдельное спасибо директору школы Наталье Анатольевне- за внимательное отношение к обучающимся)) Желаю дальнейшего процветания!
Всем советую, не пожалеете :))))
Прошла обучение в высшей школе индустрии красоты » Blanshe Nuar», училась у Фурсовой Светланы Александровны по ее авторскому курсу.
Да это был базовый курс, но зато какой!
И если вы решитесь учиться на визажиста, учитесь у Светланы Александровны!!!
P.S. На фото я и моя модель, на экзамене, Светлана Александровна, втихаря сфотографировала!)))